عبدالله الوهيب: مؤشرات على ارتفاع الأجور بالمدارس الخاصة قريبا

ام طلال

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
9 يونيو 2005
المشاركات
10,616
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
العمر
45
الإقامة
على حبكم انا بقفل ابوابي
أكد مدير ادارة الشؤون المالية والادارية بالادارة العامة للتعليم الخاص عبدالله الوهيب أن لجنة دراسة الرسوم الدراسية وأجور المعلمين والعاملين في المدارس العربية سترفع توصياتها إلى المسؤولين في وزارة التربية قبل نهاية الشهر الجاري.
وأشار الوهيب في تصريح لـ «الوطن» أن هذه التوصيات سوف لن تثقل كاهل أولياء أمور الطلبة في حين أن توصيات لجنة اعادة النظر في الرسوم الدراسية وأجور العاملين بالتعليم الخاص ستحمل مؤشرات لارتفاع ملموس بأجور العاملين بالمدارس الخاصة.
وأكد الوهيب جدية دراسة رفع الرسوم الدراسية في المدارس العربية وكذلك أجور العاملين فيها بمن فيهم الهيئتان الادارية والتدريبية وذلك عن طريق لجنة مختصة مشكلة من التعليم الخاص والاتحاد الكويتي للمدارس الخاصة.
وذكر الوهيب أن اللجنة تحضر لانجاز توصياتها النهائية قبل نهاية نوفمبر الجاري على أن يتم العمل بتلك التوصيات مع بداية العام الدراسي القادم.
وأضاف أن التعليم الخاص وضع المسودة الأولى للدراسة لكن اللجنة بانتظار ردود الاتحاد الكويتي للمدارس الخاصة حول مجال رفع الرسوم والرواتب.

نار ياحبيببي نار
 

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
مشاركة: عبدالله الوهيب: مؤشرات على ارتفاع الأجور بالمدارس الخاصة قريبا

هو احنا نائصين

:)


مشكورة ام طلولي
 

أم جوري

New member
إنضم
8 أكتوبر 2004
المشاركات
18,862
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
العمر
48
مشاركة: عبدالله الوهيب: مؤشرات على ارتفاع الأجور بالمدارس الخاصة قريبا

الخمسين الزيادة هذي ما نبيها ........ز شنو ووووووووووووووو كل شي زودوا سعره ...