صبااح الخير :eh_s(17):
صحيت اليوم متكسره و الحمدلله عيالي اليوم احسن مافس سخونه :yaaaaaarb:
اشرب مويه على اريق الحين و اقرا اسوالف
شلونكم بنات وحشتونىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىى
ما تشوفيش وحش ياختي ,, ايه ولله المحاضره مدري اندوه ولا ادرس كان ناقصك عشان تقلبونها مدرسة المشاغبين لووووول
السلام عليكم :eh_s(7):
اشلونكم بنات شخباركم عوافي عليكم الأكل
كتون سلامة عيالج ويعطيج العافية على الاكل ماشاء الله يشوق عطيني طريقه السينابون لأن
صج يشوق
من عيوني ,,, ترى اطريقه سهله بس انا راح اكتب لك كل اتفاصيل لاني تعبت لمن ضبطتها و تعلمت من غلطاتي لييييين صرت اسويها برفكت
العجينه
في الخلاط كوب و نص ماء دافي , ام طعام بيكينج بودر , 1 م طعام خميره , ثلاث ارباع كوب سكر , 3 م كبيره حليب جاف , ا كوب طحين ,,,, و نخلط لين تصير عجينه سائله خليها تخمر 10 منتس ,,, و في وعاء العجن حطي 3 كوب طحين ( مقدار الكوب ابو 250 مل ) و رشت ملح و نص كوب زيت افركيهم سوا ثم صبي الخليط و اعجني عجنا مبرحا ,,,, خليها تخمر نص ساعه
قصصيها و احشي داخلها جبنه كيري ( احنا نفضل لافش كيري المثلثات الذ لانها مالحه )
دحرجي الكور في صحن فيه حوالي 4 م كبيره براون شوجر , و 3 م كبيره سنمن مطحون ( ترسيها )
ادهني اصينيه زبده و رصي الكور فيها ( ممكن في صينيه عاديه على طريقت خلية انحل و ممكن في اصينيه ام فتحه من الوسط, اذا سويتها في ام فتحه من الوسط نفسي ,, لا تكثرين اكثر من طبقتين كور على بعض لانه راح تطلعينها من الفرن و هي محمره لاكن من الوسط عجين , حتى لو انا هاديه راح تنشف الكور ما تصير طريه و قطنيه )
طبعا اصوص انا سويت طريقت صاحبتها الاصليه بس ما عجبتني كان توووو كريمي و كلها جبنه بس بعطيكي اطريقه
علبه قشطه , 5 حبات كيري , نص علبه مكثف محلى ......... مو حلووووه بنووووب
طريقت الايسينج المعتاده و الالذ ,, سكر بودره حوالي كوب ,,, ضيفي عليه حليب سائل بهدوء و انتي تخلطين عشان تشوفين قوامه ,, لو زاد راح تكون سائله تووو متش , ترا مارح تستعملين كميه كثيره يادوب شويه , اذا سالت زيدي سكر بودره ,, لازم تكون اثخن من قوام العسل
عوااافي يا حلويييين
هههههههههههه حسافه ام عامر طافني النقاش كنت نايمة هههههههههههههه
مي تو :bbbiu: