فديت منورة
New member
- إنضم
- 13 مارس 2008
- المشاركات
- 8,683
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
شلونج ريموه
اول شي تسلم ايدج وثاني شي عندي استفسار بهالجمله مافهمتها
- تقسم العجينه الى كرات وتحشى كل كره بالجبن او اي من الحشوات السابقه
ثم تكور مره اخرى
يعني قصدج افرد العجينه واقطها دوائر بالقلاص مثلا وتصير بحجم وسماكت القطايف ؟؟
واخذ دائره احط فيها جبن عقب احط عليها الدائره الثانيه واسكر اطرافها ؟؟
حبيبتي زعفران بعد ماتعجنين العجينه خليها ترتاح ربع ساعه
بعد الربع ساعه تاخذين جزء منها وتكورينه وتحشينه بالجبن
خليها ترتاح ربع ساعه ثانيه
بعدين رقيها مو تقطعينها دوائر
رقيها بسمك وسط مو تخلينها سميكه ولا رقيقه
اتمنى فهمتي علي