ميني بسبوسة او بسبوسة كب كيك @@

الفودرية

New member
إنضم
3 يونيو 2008
المشاركات
368
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج
 

Dandona

New member
إنضم
23 فبراير 2006
المشاركات
1,427
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج شكلها يهبل ماشاءالله
 

دراما كوين

New member
إنضم
8 نوفمبر 2008
المشاركات
2,511
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
تايهه :/
يعطييج العافيه انا عمري ما سويت بسبوووسه

بس بسالج الفرن بس اشغله من تحت ؟؟ وجم درجة الحراره؟؟؟

واذا سويتها بصينيه كامله هم نفس المقادير تاخذ؟؟ ونفس المده تقعد بالفرن؟
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
ما شاء الله تبارك الله
شكلها عجيبة تسلم إيدج همبه


يسلمك يا عمري

سويتها بس انا حطيت طبقة شيز كيك فوقها طلعت رووووووووووعه

تسلم ايدينج ياقلبي

عليكم بالعافية ، ليش ما صورتيها نشوفها

تسلم اييييييييييييييييييييييييييدج

تسلم ايدينج اختي

مشكوره وماتقصرين

روعه ماشاء الله

تسلم ايدج

تسلم ايدج

تسلم ايدج شكلها يهبل ماشاءالله


الله يسلمكم اجمعين


يعطييج العافيه انا عمري ما سويت بسبوووسه

بس بسالج الفرن بس اشغله من تحت ؟؟ وجم درجة الحراره؟؟؟

واذا سويتها بصينيه كامله هم نفس المقادير تاخذ؟؟ ونفس المده تقعد بالفرن؟

مشكوووووووووورة حبيبتي

تسلم ايديك

يعطيك الف عافية

ما تاخذ اكثر من 10-15 دقيقة بسرعة تستوي

الفرن اول شي من تحت وأذا شفتي الأطراف احمرت شغلي من فوق
وانتبهي بسرعة تحمر من فوق

انا اسخن الفرن قبل لا ابتدأ الشغل
واذا دخلت البسبوسة الفرن اخليه ما بين 160-180 درجة بس



عادي تقدرين تسوينها بصينية كبيرة تكون مدهونة بالزيت او بالهردة
وبعد ما تستوي تقطعينها بالشكل اللي تبين
وتصبين عليها الشيرة او الحليب النستلة
بس لا تكثرين لان فيها سكر


بس المدة ما تطول عن النص ساعة
هالبسبوسة بسرعة تستوي

وعليكم بالعافية
ان جربتيها نطلبكم بالصورة
 

ام ناييف

New member
إنضم
1 مارس 2005
المشاركات
971
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي

هابين الحين بالبسبوسة في جهاز المعمول
بجرب وصفتج عليها اتمنى تضبط معي
مالي حظ مع البسبوسه
 

tooofy81

New member
إنضم
18 نوفمبر 2009
المشاركات
303
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة قلبي على الوصفه بس بغيت أسالج اذا حطيت بدال الروب قيمر بتضبط ويطلع نفس الطعم؟؟؟؟ والهيل مع الزعقران جم احط منهم ملعقه او ثنتين ؟؟ وهل اضيفهم للخلطة والا للتزيين بس؟؟


وموفقه حياااتي
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
تسلم ايدج

ان شاءالله بجربها

راح تعجبكم انتي وماركية متأكدة


تسلم الايادي

هابين الحين بالبسبوسة في جهاز المعمول
بجرب وصفتج عليها اتمنى تضبط معي
مالي حظ مع البسبوسه

بصراحة ما جربت


مشكورة قلبي على الوصفه بس بغيت أسالج اذا حطيت بدال الروب قيمر بتضبط ويطلع نفس الطعم؟؟؟؟ والهيل مع الزعقران جم احط منهم ملعقه او ثنتين ؟؟ وهل اضيفهم للخلطة والا للتزيين بس؟؟


وموفقه حياااتي


اذا تبين طريقة ثانية بالقيمر اعطيك
على هالرابط

http://www.q8yat.net/showthread.php?p=9413340&highlight=%C7%E1%C8%D3%C8%E6%D3%C9+%C7%E1%CA%D1%DF%ED%C9#post9413340


بس بهالوصفة ما جرت ابدل الروب بالقيمر ، ليش ما تبين الروب ؟؟
واصلا حلاتها بالروب


والزعفران والهيل مع الخلطة انا رشيت رشة
حطي ربع ملعقة صغيرة


تسلم الايااااادي

الله يسلمك

مشكووووووره

وتسلم ايدج


اشكرك على المرور
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
يسلموووو بجربها قريباً إن شاء الله

يسلمووو
شكلها مبتكر

شكلها وايد حلو بطبقها ان شاء الله

تسلم ايدج


الله يسلمكم بنات
والله بدون مبالغة انها حلوة وخفيفة
جربوها وبتشوفون
 

النوالنو

New member
إنضم
21 فبراير 2006
المشاركات
2,002
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Kuwait
واووووووو غرامي بالبسوبسه تهبل يعطيج العافيه لي يعرفون بالقشطه شلون انا جربت عند وحده فيه شطه واوووووووووو خيال صراحه
 

مس اموله

New member
إنضم
3 أبريل 2009
المشاركات
6,742
مستوى التفاعل
23
النقاط
0

احلى شي بالحلويات العربيه البسبوسه


وطبعا الي بالروب احسن شي تطلع ناجحه

بس والله نصيحه سويها بالسمنه بدل الزيت وشوفي الفرق يميييييييييييي تجنن


يسلمووووووو ودايم نترقب كل يديد منج
 

دلع أوفر

New member
إنضم
3 يوليو 2008
المشاركات
5
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
dيعطيك العافية صج يم يم
بس يالهمبه ( عاد أحلى فاكهة فعلا على وجه الأرض)
السميد ناعم أو خشن أو مزيج بلللليز ردي بسرعة لاني بجربها الخميس عندي ناس ومشكوره