ما شاء الله تبارك الله
شكلها عجيبة تسلم إيدج همبه
يسلمك يا عمري
سويتها بس انا حطيت طبقة شيز كيك فوقها طلعت رووووووووووعه
تسلم ايدينج ياقلبي
عليكم بالعافية ، ليش ما صورتيها نشوفها
تسلم اييييييييييييييييييييييييييدج
تسلم ايدينج اختي
مشكوره وماتقصرين
تسلم ايدج شكلها يهبل ماشاءالله
الله يسلمكم اجمعين
يعطييج العافيه انا عمري ما سويت بسبوووسه
بس بسالج الفرن بس اشغله من تحت ؟؟ وجم درجة الحراره؟؟؟
واذا سويتها بصينيه كامله هم نفس المقادير تاخذ؟؟ ونفس المده تقعد بالفرن؟
مشكوووووووووورة حبيبتي
تسلم ايديك
يعطيك الف عافية
ما تاخذ اكثر من 10-15 دقيقة بسرعة تستوي
الفرن اول شي من تحت وأذا شفتي الأطراف احمرت شغلي من فوق
وانتبهي بسرعة تحمر من فوق
انا اسخن الفرن قبل لا ابتدأ الشغل
واذا دخلت البسبوسة الفرن اخليه ما بين 160-180 درجة بس
عادي تقدرين تسوينها بصينية كبيرة تكون
مدهونة بالزيت او بالهردة
وبعد ما تستوي تقطعينها بالشكل اللي تبين
وتصبين عليها الشيرة او الحليب النستلة
بس لا تكثرين لان فيها سكر
بس المدة ما تطول عن النص ساعة
هالبسبوسة بسرعة تستوي
وعليكم بالعافية
ان جربتيها نطلبكم بالصورة