ممكن طرق حلوؤ ببسكوت دآيجستف .~ Help

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Miss-Madry

*مصممة شعارات معتمدة في منتديات كويتيات*
إنضم
28 فبراير 2008
المشاركات
4,717
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
غرْفتيُ الغٌاليهْ


قوه


بنات انآ عندي بسكووت دايجستف نص كرتوون تقريبا مال المطاحن ..

ابي طريقه حلوو بارد فيه


تعرفون الحلوو الي يكوون القاعده دايجستف وزبده وفوقه شي ابيض وعقب فراوله او كرز

جيز كيك بس البارد مو الي بالفرن ..



شسوي صايره سنعه وابي اتفنتق ..!!:dddds:

او اذا عندكم طرق ثآنيه ..قولولي

:eh_s(22):
وبث
 
إنضم
17 أغسطس 2010
المشاركات
138
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
~..الجزائر..~
رد : ممكن طرق حلوؤ ببسكوت دآيجستف .~ Help

نبدأ اولاً :

نحضر كاسات خاصة للحلا ثم نبدا بالتحضير

طبقة 1:
نضع طبقة من بسكويت الدايجستف بعد ما غمسناه في الحليب السئل ليلين قليلا.



طبقة 2 :

في الخلاط
3علب قشطة .
2 كريمة كراميل
1ظرف دريم ويب
بيالة حليب

ونخلطها ثم نقسم الخليط قسمين .........

ناخذ قسم ونضع علية ملعقة كبيرة شكولاتة ونخلط حتى يصبح اللون بني
ثم نصب خليط الشكولاتة فوق البسكويت كما بالشكل :



طبقة3:
نضع بسكويت الدايجستف مرة اخرى.




طبقة4 :
نضع القسم الاخر من الخليط و يدخل الحلا للثلاجة لمدة 2 او 3 ساعات ثم يزين بالهيرشي وقليل من البسكويت المطحون




وبالهناء والعافية يا رب
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46

mŠŞ mЭмЭ

New member
إنضم
14 أغسطس 2010
المشاركات
24
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
$ تشيز كيك بالنسكافيه والتوفي $

$ تشيز كيك بالنسكافيه والتوفي $
المقادير:

* طبقه البسكويت
* 1 علبه بسكويت ماري
* 1 بسكويت دايجستف
*زبده سائحه

طبقه التشييز الاولى :
* 1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
* 1 علبه قيمر ( قشطة )
* 1 كوب حليب
* 1 كيس جيلاتين
* 1 كوب صغير سكر

طبقه الكريم كراميل :
* 1 باكيت كريم كراميل
كوب حليب
* 1 معلقه نسكافيه

طبقه التوفي :
* 1 كوب سكر
* 1 علبه قيمر



الطريقة:-

- اطحني البسكويت جيداَ و امزجيه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .

لتحضير الطبقه الاولي :

سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه تبرد و تجمد .

لتحضير الطبقه الثانيه:

سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم

حضري طبقه الثالثه التوفي :

احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته، و بعد ما تبرد قدميها لازم من الثلاجه ع التقدييييم تطلع أحلى

وهذا شكلها النهائي طبعاً شغل ايدي وتصويري بعد اتمنى تعجبكم :cool:

 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.