الحين نبدي بالسويسرول الصراحة انا ناقلته من عالم حواء من هند الله يعافيها و الصاراحة خوش سويسرول لازم اتجربونها من دون مبالغة ماكو احد ماكلها ما سال عن وصفتها وايد حلللللللللوة بس ترى يبي تحطين بالج على المقادير
سويسرول بنكهة السنابون اللذييييييييييذ
مقادير كيك السويسرول /
4 بيضات ( الصفار مفصول عن البياض )لازم تكون البيضة كبيرة + رشة من الفانيلا وقطرات من الخل
كوب سكر بودرة مطحون
4-6 ملاعق ماء دافئ ( انتبهي مو حار)
كوب من الطحين + ملعقة طعام بيكنج باودر
الكريما الخاصة بالحشوة /
ربع كوب من الزبدة ( نصف إصبع ) + ربع كوب من السكر البودرة + 6 مكعبات جبن كيري + رشة فانيلا
( تخفق حتى تتكون لدينا كريما متماسكة وتترك جانباً )
إضافات /
قرفة بودرة(دارسين) + سكر بودرة + كاكاو بودرة ( اختياري
الطريقة:
نخلط بياض البيض ليمن تشوفين الخليط يصير مثل الكريمة و رسي عليه اشوي ملح يعني رشة خفيفه ليش لان الملح يساعد انه مايصير سائل يعني يحد اشوي جذي
الحين عن نخفق صفار البيض + الخل + الفانيلا + شكر البودر بعدين نضيف الماي الدافي من ينتفش الخليط حطي الطحين و البيكن بودر المنخول ليمن تشوفيت الخليط يصير مثل الكريمة
بعدين نظيف بياض البيض
الحين شغل القفشة الخشب نخلط الكيكة دائرة نقطع بالنصف كل مرة ليمن تستوي بس مو وايد تخلطين ليمن تشوفين البياض اختفى وقفي ليمن يصير جذي
و نحطه في قالب مستطيل طبعا لازم تبطنيه في ورق شمع و داهنه القالب و تحطين ورق الشمع و تصبين الخليط و تحطينه
في الفرن ترى مايبيله تروحين بعيد ترى برعة يستوي من يستوي عندج ورق شمع ثاني رشي شكر ناعم سامحوني اهني اني ماصور لاني كانت بنتي وايد تبجي فاما مداني اصور طريقة اللف :ssssso: المهم تحطين الكيكة و تحطين الخلطة الي
سوينها و تفردينها على الكيكة نفسها و ترشين على الخليط دارسين (قرفة) و طبعا بالمنخال ترشينه و تلفين الكيكة و تحطينه
في الثلاجة لمدة ساعتين كاملتين و تطلع جذي
و هذي نقصة لكم
و عليكم بالف عافية:bye22: