ملف عن كيكاتي الي سويتها و متجدد كل مرة اسوي فيها

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
الللللله تسلم ايدج شوقتيني حيل على الجيز كيك .... دزيلي نقصه مالي خلق اسويلي لووووووول العييز ذابحنا احنااا
...:eh_s(9):

ههههههههههههههههههههههههههههههه انشاء الله ادزلج نقفة دزو سايقكم و انا حاضرة :eh_s(9): تسلمين دلال حبيبتي
 

توتا5

New member
إنضم
17 أغسطس 2008
المشاركات
3,751
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الله يعطيج العافيييية
 
إنضم
6 أغسطس 2008
المشاركات
45
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشككككككككككككككككككككككوووووووووووووووووووووووووورة ام سلوووووووووووووووم:nbvppw::s142::dfgl::e3::hearting::edbf4317b9::33_1185028183:
 
إنضم
6 أغسطس 2008
المشاركات
45
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
امممااااااانة ردوووووووووووووووووووووووووو ابي لبنتي ككاو التفوق
 

l!ke A roSe

New member
إنضم
24 فبراير 2008
المشاركات
851
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج الف عااااااااافيه

وتسلم ايدج على التمييز

ياليت افكارج بالكب كيك

لاني احب اسوي كيك صغار فابي انوع واتفنن فيها :)

وشكرااااااا جزيلاااا
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
مشككككككككككككككككككككككوووووووووووووووووووووووووورة ام سلوووووووووووووووم:nbvppw::s142::dfgl::e3::hearting::edbf4317b9::33_1185028183:


العفو حبيبتي معلمة و يعطيج العافية:eh_s(9):
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
يعطيج الف عااااااااافيه

وتسلم ايدج على التمييز

ياليت افكارج بالكب كيك

لاني احب اسوي كيك صغار فابي انوع واتفنن فيها :)

وشكرااااااا جزيلاااا


غالي و الطلب رخيص و نشاء الله اوسه عم قريب
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
اشلونكم بنات رجعتلكم بكيكتين حلوتين جيز كيك مالتيز و سويسرول من ابداعاتي ام سلومd الجيز كيك الي تشوفة تقول من بره و السويسرول احلى من بره بوااااااااااايد عن تجربة و الله و الله و الله ماكو احد ماكله ما استانس عليه خل نبدي
جيز كيك مالتيز
اول شي نكسر بسكوت حوالي واحد و نصف بسكوت بيتي بور الكبير لان القالب الي عندي كان اشوي كبير بس اذا قالبج صغير قللي الكمية بعدين نضيف قالب زبدة مذوب و نحطة في القالب و نخلي على جنب

الحين حق الخليط الجيز كيك

4 قوالب جبنه فيلاديلفا قليل الدسم ام 200 جم
قوطي كريمة حماضة
فانيلا
4 بيضات
1و نصف ملعقة طحين
كاكاو قالب حوالي 4 قوالب مذوبته في حمام مائي يعني عندج من الخنصر الى السبابة حطيه على القالب و قصي الكاكاو يطلع 4 قوالب ترى انا ماخذة قالب جالكسي الكبير عاد انتي و الكاكاو الي تحبينه
ثلاثة ارباع كوب شكر
الطريقة:
نحط الجبن + الشكر+ الفانيلا و نخلط

بعدين نحط الكريمة الحامضة و نخلط

بعدين نحط الحين و نخلط اشوي و نضيف البيض على دفعات و نخلط ليمن يصر الخليط جذي

هذا اهني عقب ماحطيت البيض

الحين نضيف الخليط نص بس على البسكوت و نخلي نص
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
و نحط الحين الكاكاو و نخلط ليمن يقلب يصر جذي


و نحط في الخليط السابق بس بالنصف و احط في الفرن طبعا بحمام مائي تقريبا ساعة وربع على حرارة هادية على الاخير
راح تطلع جذي

عاد اهني تبدي الشطارة عندج كاكاو زايدة نذوب و عندج كاكاو مالتز نزين فيها الكيكة جذي



اشراكم مو جنه شريته من بره بس شغل بيت
:p_03BA::p_03BA:
لا تردون بنات لان للحين ماخلصت
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
الحين نبدي بالسويسرول الصراحة انا ناقلته من عالم حواء من هند الله يعافيها و الصاراحة خوش سويسرول لازم اتجربونها من دون مبالغة ماكو احد ماكلها ما سال عن وصفتها وايد حلللللللللوة بس ترى يبي تحطين بالج على المقادير​

سويسرول بنكهة السنابون اللذييييييييييذ​
مقادير كيك السويسرول /
4 بيضات ( الصفار مفصول عن البياض )لازم تكون البيضة كبيرة + رشة من الفانيلا وقطرات من الخل
كوب سكر بودرة مطحون
4-6 ملاعق ماء دافئ ( انتبهي مو حار)
كوب من الطحين + ملعقة طعام بيكنج باودر


الكريما الخاصة بالحشوة /
ربع كوب من الزبدة ( نصف إصبع ) + ربع كوب من السكر البودرة + 6 مكعبات جبن كيري + رشة فانيلا
( تخفق حتى تتكون لدينا كريما متماسكة وتترك جانباً )
إضافات /
قرفة بودرة(دارسين) + سكر بودرة + كاكاو بودرة ( اختياري
الطريقة:
نخلط بياض البيض ليمن تشوفين الخليط يصير مثل الكريمة و رسي عليه اشوي ملح يعني رشة خفيفه ليش لان الملح يساعد انه مايصير سائل يعني يحد اشوي جذي

الحين عن نخفق صفار البيض + الخل + الفانيلا + شكر البودر بعدين نضيف الماي الدافي من ينتفش الخليط حطي الطحين و البيكن بودر المنخول ليمن تشوفيت الخليط يصير مثل الكريمة

بعدين نظيف بياض البيض

الحين شغل القفشة الخشب نخلط الكيكة دائرة نقطع بالنصف كل مرة ليمن تستوي بس مو وايد تخلطين ليمن تشوفين البياض اختفى وقفي ليمن يصير جذي

و نحطه في قالب مستطيل طبعا لازم تبطنيه في ورق شمع و داهنه القالب و تحطين ورق الشمع و تصبين الخليط و تحطينه
في الفرن ترى مايبيله تروحين بعيد ترى برعة يستوي من يستوي عندج ورق شمع ثاني رشي شكر ناعم سامحوني اهني اني ماصور لاني كانت بنتي وايد تبجي فاما مداني اصور طريقة اللف :ssssso: المهم تحطين الكيكة و تحطين الخلطة الي
سوينها و تفردينها على الكيكة نفسها و ترشين على الخليط دارسين (قرفة) و طبعا بالمنخال ترشينه و تلفين الكيكة و تحطينه
في الثلاجة لمدة ساعتين كاملتين و تطلع جذي

و هذي نقصة لكم

و عليكم بالف عافية:bye22:
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
واااااااااااااااو
تسلم ايدك...
 
إنضم
12 يونيو 2008
المشاركات
57
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ام سلوم عفية ابي الجيز كيك الصراحة مممممممممممممممممممممممممم ماشاء الله عليج خوش كيك بس ممكن طلب ابي ممكن طريقة كيكة السفن اب
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
ماشاء الله
يعطيك العافية وااااااااي :s142:
:flower:ليش ما تدقين علي اتذوق مع الأهل
بذكرك
اسمي الهمبة مو تحورفين فيه هالمرة:eh_s(12):
 

مرق تفاح

New member
إنضم
23 مايو 2008
المشاركات
452
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
جزر هاواي :q
عجييييييييييييييييييييبه التشششيز كيك
\

بس عندي سؤال يالغاليه

الحين لما احط طبقة الجبن البيضا واحط فوقها طبقة الجبن اللي بالكاو ,,ماراح يختلطون الطبقتين ابعض ؟ ويتداخلون ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟