الحين نقسم العجين و نوزعة في توالب التارت جذي و طبعا لازم بشوكة على كل حبة تضغط عليها علشان ماترتفع
و دخليها فرن ترى ماتاخذ وقت بس نت تتحمش اشوي يعني 10 دقايق بس على حرارة متوسطة تصير جذي
الحين راح نبدي في الحشوة مثل الكاستر تقريبا
نحط حليب طبعا من يطبخ
حطي اشوي من الحليبعلى بيضتين +فانيلا+3ملاعق شكر+2 نشا او كاستر علشان اذا حطيتي البيض على الحليب الحار راح يصير عندج بيض مفيوحححح :dddds: المهم راح تطلعلج جذي
اذا بتعرفون اذا استوى راح تشوفون الخليط مايلصق مع بعضة جذي
وزعي الخليط على التارت جذي بقفشة صغيرة على كل حبة