2 جبن فيلاديلفيا الكبير
1 ملعقة كبيرة جلاتين مذوبه بربع كوب ماء حار
1 كوب سكر محروق
فانيليا
و الطبقة الاخيرة:
كيس كريم كراميل حتى سكر الي فيه نستعمله لا تقطينه
1 علبه حليب سائل
3 قفاش سكر كبيرة
الطريقة:
نضع البسكوت في قالب الجيز كيك
نضع السكر المحروق على جبن فيلاديلفيا + الفانيليا+ الجلاتين و نخلط
نضع الخليط في الثلاجه حتى يصك و نسوي الخلطه الي فوق بعد ما تصك الخلطه الي فوق بس اول شي عندج الصلصه الي مع كريم كراميل حطيها على الكيكه و نزهب الخلطه الي فوق
و نضع الحليب + السكر + كيس الكريم كراميل على النار و نخلط حتى يتماسك يطبخه و نخليه اشوي يدفي و نحطه على الكيكه السابقة و ندخله الثلاجه ربع ساعة و تقدم باااااااااااردة