ملف عن كيكاتي الي سويتها و متجدد كل مرة اسوي فيها

إنضم
22 نوفمبر 2009
المشاركات
2,400
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
دبي
هلا شيخه الله يسلمج انا استعملت الزبدة الصغيرة 100 غرام و اي سؤال انا حاضرة

تسلمين فديتج على الرد عيل ان شاءالله بسويها وبشوف كيف بتظهر لي
باوافيج باخر الاخبار:bye22:
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
هلا وغلا ام السلم

حياتي ناطرين الجديد
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
قوة بنااااااااااااااااات صج اشتقلكم حيييييييييييييييل ادري طولت عليكم وااااااايد بس براويكم خووووووش كيك انشاء الله يعجبكم


افضل جييييييز كيك على الاطلاق على ضمانتي

القاعدة :
8 كيس بسكوت بيتي بور مطحون
قالب زبدة

نرص البسكوت في القالب الجيز كيك و ندخله الثلاجه و نبتدي بالخلطه



الخلطة:
3 علب كريم جيز هذا شكله تبقونه بالجمعيات ترى صج صج على ضمانتي واااااايد احلى من فيلاديلفيا لانه فيلاديلفيا فيه ملوحه اشوي


4 بيض حرارة الغرفة
فانيليا قفشة صغيرة
3 قفاش كبيرة طحين
كوب سكر

اول شي نخلط الجبن علشان انطله الهواء الي فيه



و بعدين نحط البيض + الفانيلا + السكر و نخلط و اخر شي نحطه الطحين


و ندخل الجيز كيك بالفرن لمدة ساعة و ربع على حرارة 180 اول اقل حرارة عندج على على نار هاديه على الاخير و
تحتها حماما مائي


هذي بعد ما استوت و نخليها تبرد بالثلاجه لين ثاني يوم يفضل لين ثاني يوم كل ما بردت صارة الذ و الذ


و نزينها بالتوت او اي شي تفضلينه



 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
ماشاء الله تبارك الرحمن

عجيييييييييييييييييييييييييييبه

يسلمووووو هاليدين ياعسل

ولك وحشه يا حلوه :)
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يمي يمي

شكلها روووووووووووعه

تسلم ايدك ام سلوم
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
تراميسو الجذاب


المقادير:

2 كيك سرالي

2 جبن فيلاديلفيا

2 قفشة سكر

2 كيس دريم ويب

3 اكيااااس اوريو مطحون

1/4 كوب ماء حار

1/4 كيس جلاتين

قوطي قيمر كي دي دي الكبير

الطريقة:

نقطع الكيك و نرصه في بايركس

نخلط كل المكونات مع بعض و نحط اشوي من الخلطه و نفرد و اذا تحبين سويه طبقات مثل التراميسو



و عقب ما نخلص الرص نرش الوجه بشوي اوريو مطحون و تضعها في الثلاجه يفضل ثاني يوم تقدم باردة

 
التعديل الأخير:

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الله الله

تسلم ايدك ام سلوم
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
كيكة الكاكاو الابيض و البني

المقادير:

قالب و نص 100 غرام زبدة صغير

كوب و ربع سكر

5 بيضات

علبه كريمه سائل

4 قفاش حليب

كاكاو ابيض الصيداوي انا صورت الكاكاو البني في نفس النوعيه ابيض مكسر بالسكين ناخذ منه حوالي قطعتين و نكسرة




كوبين طيحن

قفشه و نص بيكن بودر

الطريقة:

نخلط السكر + البيض حتى تصبحه خفيفه و بيضاء


نضيف البيض وحدة وحدة و نخلط

نضيف الطحين + البيكن بودر المنخول على الخليط و نضع الكريمه + الحليب على دفعات


عندج الحين الكاكاو الي كسرته تحطينه على الخليط و بالملعقة الخشبيه نخلط اشوي


و نضع الخليط في قالب الكيك المدهون بالزيت و الطحين و ندخله فرن على حراره هاديه سمحوني ماصورتها يوم اطلعت لانه صيفت على العزيمه بس صورت قطعة منها الي لونها صاير ابيض منقط بالكاكاو

 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم ايدك على الكيك يا عسل......
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم ايدك نوناا
بس ياليت تنزليها بالأطباق المجربة مع الرابط الأصلي..

عليكم بالعافية
 

أم ريوف 1400

New member
إنضم
19 نوفمبر 2008
المشاركات
7,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدك ام سلوم

شكلها روووووووووووعه


يمي يمي
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
عجيييييييييييييييييييب
تسلم هاليدين أم سلووووووم
وحشتنا أطباااااااااقج

ربي يعطيج ألف عاااااااافيه
 

<<لمار>>

New member
إنضم
14 أكتوبر 2008
المشاركات
15,517
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
فى ارض الله الواسعة
تسلم ايدج حبووووبة ماشاء الله كل طبق احلى من الثانى وبسالج الجبنة فى الجيز كيك وين احصلها باى جمعية بالضبط