شيخة الغراشيب
New member
كنافة ام سلوم
هذي اهداء حق مرمر و هبون حبيبات قلبي و الله و هم حق البنات كلكم من دون استثناء
المقادير:
كنافة الجاهزة
![]()
3 قطع جبن عكاوي مقطع و منقوع لمدة ليله كامله علشان يروح الملح
قالبين زبدة و نص
لون برتقالي
شيرة+ فستق للتزين
الطريقة:
نذوب الزبدة اشوي و نحطها على الكنافة و نفركها معاها لازم نسوي جذي علشان تدخل الزبدة مع الكنافة و تصير حلوة
و نحط اللون البرتقالي على الكنافة ح و نتم نخلط حتي يصير لونها برتقالي كامل و نضعها في صينيه مدورة و نصف نص الكنافة
![]()
اول شي نصفي الجين من الماي و نصف الجين على الكنافة اذا ماصفيتها من اول راح تصير الكنافة كلها ماي و تصير وايد لينه
![]()
و نصف العجينه الباجي و نضغط و ندخلها فرن حتى تحمر و تذوب الجبن
![]()
و هذي بعد ماخلصت و شربتها شيرة و هذي بعد قطعه منها لكم
![]()
![]()
![]()
صبحج الله بالخير
غناتي ام سلوم تسلم يمناج على هالاكلات الطيبه
بس حبيت اسألج غناتي قلتي قالبين زبده ونص
يعني جم جرام ؟؟
والا تقصدين 100جرام مافهمت عليج بهذه يزاج الله خير لو رديتي علي
شاكره لج