اشوي ثقيل
و نحط حوالي في القوالب الكبك كي الكبيرة 3 قفاش كبيرة من الخلطه و الصغيرة تقريبا قفشتين و ندخله فرن 1/2 الى 40 دقيقة بس ما ياخذ وقت
و نطلع الجيز كيك و نخليه يبرد و نبدي نسوي الصلصة
مادام انه وقت الفراولة الحين حبيبت احط فراولة فرش على الصلصة
صلصة الفراولة:
انا استعملت 3 علب فراولة
1/2 كوب سكر
3/4 كوب ماء
ترى الفراولة راح تكون اكثر من الماي و السكر فا راح نخليه يغلي حتى تصير الصلصة ثقيلة و نجرخا بالمجراخه يعني بالخفاقة اليدوية و نحط زيادة حوالي 1/22 كوب ماي مع 3 قفاش كبيرة او 4 قفاش كبيرة نشا و نضيفة على الفراولة و نخليه يبرد او يكون دافي و نضعة على الجيز كيك
صلصة الليمون
انا استعملت حوالي 4 ليمونات لازم تكون فيها عصير لا تكون ناشفة
3/4 كوب سكر
1/4 كوب ماء حق النشا
3 قافش كبيرة او وسط نشا نذوبه مع الماي
و نضعة على النار و نخلط حتى يثخن و نخلي يبرد
و نحط في الجيز الكيك الصغير صلصة اليمون و قفشة صغيييييييرة جدا من صلصة الفراولة و الكبيرة العس و راح تطلع جذي يالله
قول ماشاء الله و هممممممممممم


و نحط حوالي في القوالب الكبك كي الكبيرة 3 قفاش كبيرة من الخلطه و الصغيرة تقريبا قفشتين و ندخله فرن 1/2 الى 40 دقيقة بس ما ياخذ وقت


و نطلع الجيز كيك و نخليه يبرد و نبدي نسوي الصلصة
مادام انه وقت الفراولة الحين حبيبت احط فراولة فرش على الصلصة
صلصة الفراولة:
انا استعملت 3 علب فراولة
1/2 كوب سكر
3/4 كوب ماء
ترى الفراولة راح تكون اكثر من الماي و السكر فا راح نخليه يغلي حتى تصير الصلصة ثقيلة و نجرخا بالمجراخه يعني بالخفاقة اليدوية و نحط زيادة حوالي 1/22 كوب ماي مع 3 قفاش كبيرة او 4 قفاش كبيرة نشا و نضيفة على الفراولة و نخليه يبرد او يكون دافي و نضعة على الجيز كيك


صلصة الليمون
انا استعملت حوالي 4 ليمونات لازم تكون فيها عصير لا تكون ناشفة
3/4 كوب سكر
1/4 كوب ماء حق النشا
3 قافش كبيرة او وسط نشا نذوبه مع الماي
و نضعة على النار و نخلط حتى يثخن و نخلي يبرد

و نحط في الجيز الكيك الصغير صلصة اليمون و قفشة صغيييييييرة جدا من صلصة الفراولة و الكبيرة العس و راح تطلع جذي يالله
قول ماشاء الله و هممممممممممم

