ملف عن كيكاتي الي سويتها و متجدد كل مرة اسوي فيها

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم ايدج ام سلووووم

بصراحة اشكال تشهي يمي يمي

يعطيج الف عافية

وعساج على القوة
 

<<لمار>>

New member
إنضم
14 أكتوبر 2008
المشاركات
15,517
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
فى ارض الله الواسعة
تسلم ايدج وماشاء الله عليج مبدعة اكثر شى عجبنى البسكوت والكلير فكرتة غريبة بس اخاف مااضبط الكريم باتسرى جنة يبيلة وايد شغل
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
إبدااااااااع ما شاء الله تبارك الله
كل شي منج حلووو أم سلومي
يعطيج ألف عاااااااافية يارب
عجبني البسكويت شوقتيني عليه
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
تسلم ايدج وماشاء الله عليج مبدعة اكثر شى عجبنى البسكوت والكلير فكرتة غريبة بس اخاف مااضبط الكريم باتسرى جنة يبيلة وايد شغل

و الله لول كاتي صج يبيله شغل اشوي بس الصراحة حلو و سهل و البسكووووووت لذيذ خاصة حق اليهال
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
إبدااااااااع ما شاء الله تبارك الله
كل شي منج حلووو أم سلومي
يعطيج ألف عاااااااافية يارب
عجبني البسكويت شوقتيني عليه

عيونج الحلوة عبور حبيبتي تسلمين:tek:
 

َ~~gâteau~َ~

New member
إنضم
2 يناير 2009
المشاركات
91
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Kuwait
ما شاء الله تبارك الرحمن

الله يحفظج من كل شر

تسلم ايدج حبيبتي
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
واااااااااااو تبارك الرحمن

بصراحه ابداع بالذات البسكوت شكله يجنن

يسلموووووووو هاليدين ياقلبي
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
واااااااااااو تبارك الرحمن

بصراحه ابداع بالذات البسكوت شكله يجنن

يسلموووووووو هاليدين ياقلبي

اهلااااا اهلا ضيووووووفة وين غطيتي من زمان ماشفتج حبيبتي شخبارج افا عليج راح اسويلج مخصوووووووووص :)
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
السام عليكم يابنات اشلونكم شخباركم عساكم بخيير على قولت المثل من طول الغيبات ياب الغنايم عيل شفو غنااااايمي


كاكاو المقرمش
قالب كاكو انا استعملت نوعيييين


لوز محمص و مكسر بعد التحميص حوالي 3 الى 4 اكواب الصراحة انا خذيت ربع كليو فا استعملت 1/2 الكيس :eh_s(1):


كرز المجفف انا شريته من الرفاعي حوالي 3 اكواب


نذوب الكاكاو في حمام مائي


نضع اللوز + الكرز المجفف على الكاكاو و نغلفة فيه يعني لازم يتغطى كامل

و بالقفشة الصغيرة نضع الكاكاو في ورق مشمع و نخليه يبرد و الحين الجو قام يبرد فا خليه يبرد بروحة بس اذا صار حار لا لا بد من ثلاجة يعني 10 دقايق

و هذي لكم
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
جيز كيك البيبسي

من كتاب الطبخ فن و ذوق


المقادير:
قالب كيك سرالي للطبقة السفلية

الطبقة الي بالنصف

8 كيري
علبة قيمر
3 كيس دريم ويب
كيس كريم كراميل
حليب المركز المحلى نستله علبة صغيرة
الطبقة الي فوق
2 كيس شيرة الكريم كراميل و تقدرين تزيدن كميه الطبقة الي فوق
علبه بيبسي الوسط العادي
كيس كريم كراميل

الطريقة:
نقصص الكيكة ونرصه في بايركس

نخلط مكونات الطبقة الوسطية مع بعض و نضعه على الكيك و نخليه 10 دقايق في الفريز حتى يصك اشوي


و الحين في الطبقة الي فوق
نحط شيرة كريم كراميل و نذوبه اشوي نحط البيبسي + كيس كريم كراميل و نخلط

و ندعه يبرد اشوي و نحطه فوق الكيكه و ندخله لمدة يوم كامل في الثلاجة و تقدم