ملف عن كيكاتي الي سويتها و متجدد كل مرة اسوي فيها

آلمغرورة

New member
إنضم
13 أكتوبر 2009
المشاركات
149
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يووووووه روووعه

تسلم ايدك حبيبتي
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
ام سلومي شخبارك

روحي طلي علي هناك
وايد اشياء تستاهل بؤك
شوفيها

يا بعد عمري هبون و الله تعرفيلي انتي يا حبيبتي :botetoo: خوش كيك ياااااااااي عيل نطري اليوم بسوي خووووووووش كيك حقج مخصوص
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
عسي
الله الله
يباركلج
ويرزقج و
يخليج لنا يا
ام
سلوم
احب
الاسم
لان علي
اسم ولدي
عسي الله يحفظ اعيالنا

يا حلو هل الاسم عاد تصدقين انا هل الاسم كنت ما ادانيه و لا احبه اسم سالم بس الحيييييين واااااااي واااااااي اطفر سلووووم لدرجة ييقول لي بسسسسسسسسسسسس يننتيني :d
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
قوووووووووووووة بنات اشلونكم شخباركم رجعتلكم بكل قوة خل اواريكم خووووووش كيك انشاء الله تعجبكم


اول شي خل اسوي الكريم باتسييييييير الي الكل سأل اشلون سويتها و هذي حشوة الكيكة


كريم باتسير

4 بيضات بحرارة الغرفة
ملعقة كبيرة اكل طحين
ملعقة كبيرة اكل نشا
ملعقة صغيرة اكل فانيلا
4 ملاعق كبيرة اكل سكر
4 اكواب حليب سائل او 4 علب حليب سائل

الطريقة:
نخلط كل من النشا+ البيض+ السكر+ الطحين و الفانيلا بالمجراجة ( الخفاقة اليدوية)


نسخن الحليب ( مجرد تسجين يعني ضعي اصبعج مجرد انج تشعرين فيه حرارة بسطيه ) ضعي الحليب الدافي على الخليط السابق و نخلط


نصيحة مجرب عندج مصفاة ( مشخال او شخال) و صفي الخليط علشان الكتل كلها تروح و نخلط كل خليط على النار عالية بالضط قاعدة تسوين الكاستر و على طول شيله من النار

[/url][/IMG]

و نضع في صحن و نفرد و نغطي في غطاء نايلون و لازم يكون مغطي على الخلطه نفسها و ندعها تبرد
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
جيز كيك الكيوي ممممممممم

القاعدة:
بسكوت مطحون اي نوع تفظلينه
زبدة 100 غرام صغيرة اي اصبع واحد
الحشوة :
نحتاج 5 كيوي مقشر و مطحون بقليل من الماء
علبة كبيرة جبن فيلادليفيا 300 + علبه صغيرة جبن فيلاديلفيا 200 جرام بحرارة الغرفة
كوب سكر ناعم
5 بيضات بحرارة الغرفة
2 صفار بيض
1/2 كوب كريمة خفق كي دي دي او اي واحد تفضلينه
فانيلا

الطريقة :

نضع البسكوت المطحون في قالب الجيز كيك مع الزبدة و نتركه على جنب
[/url][/IMG]
نخلط السكر + الجبن قليلا

نخلط البيض+ الكريمة + الكيوي المطحون

نضع الخليط في الفرن لمدة ساعة وربع راح الغاز :D

هذا بعد ما استوت
[/url][/IMG]
الحين الطبقة فوق
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
عندج حوالي 3 كويو مطحون مع كوب ماء + 5 ملاعق كبيرة سكر ونقطتين لون اخضر 3 ملاعق كبيرة نشا و نضعه في الجدر و نضعه على النار حتي يصير غليظ و نضعه على الجيز كيك


و هذي بعد ما برد تماااااما



و هذي حقكم كلكم

 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
الكلير العجييييييييب

المقادير:

اصبع زبدة 100 غرام الصغير
3 بيضات
2/3 كوب بزدة
رشه ملح
ملعقة بيكن بودر
1/4 كوب حليب
كوب و نصف طحين
فانيلا

الطريقة:
نخلط الزبدة+ السكر

نضع البيض+ الفانيلا و نخلط حتى ينتفخ ثم ننخل البيكن بودر + الطحين و نخلط مع الحليب بالتدريج

نضع الخليط في قوالب كب كيك صغيرة

و نضع الكب كيك في الفرن حتى يستوي

نحشي الكب كيك بالكريم الباتسير الي سوينا سابقا طبعا بقمع صغير

و عندج كاكاو صايدوي حوالي 4 الى 5 قطع نذوبهم و نضع فقط الراس بالكاكاو و نقدمة بااااارد يعني لازم نقدمه قبله بيوم


يالله همممممم
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
و اخيرا لا يطووووووووووفكم احلا بسكوووووووت حتى الحين جربته هذا الوصفة خذيتها من فاتافيت بس عن جدارة رووووعة


بسكوت سابلية

3 و نص كوب طحين
3 قوالب زبدة 100 غرام
1/2 كوب سكر ناعم (بودر)
1 بيض
فانيلا
1 ملعقة صغيرة بيكن بودر
مربى للتزين

الطريقة:

نخلط اول شي الزبدة + السكر+ الفانيلا شوفو المعركة علشان تنخلط :D






اليحن شمري ايدج و حطي الطحين + البيكن بودر و نخل بدينا ليمن تطلع عجين متماسك و تخلين العجين ترتاح لمدة ساعة و بعدين نفرد


نضع اشوي عجين على الطاولة و نفرد العجين و نقطع بقطاعات البسكوت من الاشكال الي تبينها

 
التعديل الأخير:

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي



و ندخله فرن لمدة 10 دقايق حتى يتحمر اشوي بس مو وايد علشان تصير ترفة

و عندج الحين المربى و نحشي البسكوت و نلص كل بسكوته الي تشابها مع بعض و نقدمها هذي حق احلى رد و بطرشها مخصوص لكم
:aha:


و انشاء الله تعجبكم وصفاتي
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
شلون مايعجبنا

الا اينن

ماشاء الله عليج

ام سلومي

بدعتي تسلم ايدج ياعمري
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
تسلم ايدج
جمممممممممممممممممممممميييييييييييييييييل جددددددددددددددددااااااااااااااااااااااااا