ملف عن كيكاتي الي سويتها و متجدد كل مرة اسوي فيها

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
و هذي لكم





و لاتردون
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
باوند كيك الليمون بالكرز

المقادير:

الكرز:
1/3 كوب عصير ليمون( 3 ليمونات كبار)
كرز مجفف حوالي كوب انا شريته من الرفاعي
قفشة ماي كبيرة
الكيكة:
ثلاثة و نص كوب طحين
1/ 2 ملعقة بيكن صودا
1/2 ملعقة ملح
قالبين زبده
3 أكواب شكر
6 بيضات
بشر ليمون
فانيلا
كوب كريمة حامضة أو روب ( انا استعملت روب)
الطريقة:
اول شي
عندج الكرز + الليمون+ الماي في النار يعني من تشوفين طبخ اويغلي اشوي طفي عليه و صفي الكرز علشان يبرد

في الخلاط نضع الزبده+ الشكر و نخفق ليمن يصير فاتح


نضع بشر ليمون و الفانيلا و نخلط و نضع البيض على دفعات



لاتردون
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
و لازم تكشطون ( تنزلزن الي على الطراف علشان نتخلط المكونات مع بعض)

نضع المكونات الجافة على دفعات بالتناوب مع الروب يعني أول شي نص كوب و بعدين النص الثاني



بعدين نضع الكرز المنقوع بالليمون و طبعلا لازم الليمون تنثرين على طحين علشان ما ينزل لين القاعد و نخلط و نضع الخليط في قالب الكيك و نضعة في الفرن قرابة ساعة الى ساعتين الا ربع حتى تنضج



و تاكل باردة
و هذي من داخل


لاتردون
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
تارت الليمون

القاعدة:
كوب طحين
1/3 كوب شكر بودر
1/8 ملعقة ملح
قالب و ربع زبده
الحشوة:
جبن فيلادلفيا 200 غرام
1/2 كوب شكر
1/2 كوب عصير برتقال
بيضتين
بشر برتقال اذا توفر ( انا ماحطيت)
الطبقة الي فوق دريم ويب مع بشر البرتقال اذا توفر
فانيلا
نخلط الطحين+ الشكر الناعم+ الملح + الزبده نضع الخليط في ورق الزبدة ونفرد و بعدين نفرد في قالب التارت لازم نشيل الزايد عن الطراف و نضعه في الفريزر و نسوى اشوي فتحات بالشوكة علشان لا ترتفع لمدة 15 دقيقة في الثلاجة








 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
و نبدي بالحشوة:
نضع في الخلاط الجبن و نخلط اشوي و نضع الشكر و نخلط و نضع البيض + الفانيلا و نخلط و نحط عصير البرتقال+ البشر البرتقال و نخلط و نحط الخلطة على القاعدة و نخبز لمدة 30 ساعة أو 20 دقايق




ترى الخلطة نفس الجيز كيك بس هذي بسرعة تخلص



و هذي النتيجة

و نزينها في الدريم ويب اول الكريمه اذا انتي حابه


راح اكلمل بالليل اذا احنا من الحيين انشاء الله
 

شيخه***البنات

**مشرفة قسم السمنة والنحافة**
إنضم
19 سبتمبر 2007
المشاركات
15,837
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
الكويـ منـ وفيني ـي ـت
بعد عمري شيخه البنات علينا و عليج عادي يا امي تسلمين حبيبتي كاني اليوم راح انزلكم مجموعة حلو كبييييييرة و انشاء الله تعجبكم:)

حبيبتي و الله ام سلووم .. الله يسلمج ..

حساااافه ترى الصور مو طالعه :\ ..

واكيد تعجبنا و كل شي منج حلوووووو يالغاليه ..
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي


حبيبتي و الله ام سلووم .. الله يسلمج ..

حساااافه ترى الصور مو طالعه :\ ..

واكيد تعجبنا و كل شي منج حلوووووو يالغاليه ..

حسافة عاد الصور عندي طالعة حبيبتي و انشاء الله راح تطلع المرة الياية تسلمين حبيبتي
 

فينيسيا

New member
إنضم
30 مارس 2009
المشاركات
468
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج على الطبخات الروعه
عندي سؤال
من وين التوت شتريتيه
الي حطيتيه بتشيز كيك الغابه بالليمون
 

تغاريد11

New member
إنضم
31 مايو 2008
المشاركات
385
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم أيدينج ام سلووووم

حلويااااتج وكياكاااااتج روووووعه وماتقصرين
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
راح اكمل الحين بنات المجموعة الكبيرة

بسكوت اليهال بالنوتيلا

المقادير:

4 اكواب طحين منخول
3 قوالب و نصف قالب زبدة 100 غرام الواحد
كوب و نص كاكاو نوتيلا
بيضة
4 ملاعق او 3 ملاعق كاكاو بودر
فانيلا
الحشوة:

كاكاو نوتيلا

الطريقة:
نخط الزبدة+ كاكاو النوتيلا مع بعض





و نضيف البيضة+ الفانيلا و نخلط


و نضيف الكاكاو المنخول مع الطحين المنخول و نخلط مع باقي المقادير طبعا على دفعات

 

المرفقات

  • بسكوت.JPG
    بسكوت.JPG
    46.4 KB · المشاهدات: 8
  • بسكوت1.JPG
    بسكوت1.JPG
    66.8 KB · المشاهدات: 3
  • بسكوت2.JPG
    بسكوت2.JPG
    57.2 KB · المشاهدات: 1
  • بسكوت3.JPG
    بسكوت3.JPG
    67.8 KB · المشاهدات: 3
  • بسكوت4.JPG
    بسكوت4.JPG
    59.6 KB · المشاهدات: 7

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي

و بعدين راح تصير لكم عجينه اشوي لينه عادي
و نبدي نقطع في قطاعات البسكوت

و لازم اشوي ترشين الطاولة علشان تقدرين تفردين العجين


نصيحة لاتفردين او ترقين وايد العجين لانه بسرعة تتفتت لازم ورق زبدة علشان تقدرين تتحكمين في الفرد و لا تلصق العجين



نبدي نقطع


و ندخها فرن ترى 5 دقايق و تخلص


و نحشيها كاكاو نوتيلا و هذا لكم :p_03BA:


لاتردون
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
حلو المنجا و الخوخ

الطبقة الاولى:

كيك سرالي قالب
كوب و نص منجا مثلجة
1/2 كوب منجا علب مصفى من الماء
3/4 قوطي او كوب كريمة كي دي دي
1 كوب ايس كريم مانجا او فانيلا
كيس جلاتين مذوب بقليل من الماء يعني ربع كوب او اقل

الطبقة الثانية:

1/2 كوب خوخ
كوب و نص منجا مثلجة
1 علبة جبن فيلاديفيا صغير 200 غرام
1/2 قوطي او كوب كريمة كي دي دي
جيس جلاتين مع ربع كوب ماء او اقل

الطريقة:

نقطع الكيك و نرصة في البايركس
و نخلط المقادير الطبقة الاولى و نحطة على الكيك و ندخاة فريزر ليمن يطك اشوي اخليكم مع الصور






لاتردون
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
و نبدي في المقادير الطبقة الثانية و نخلط و نحطة على الطبقة الاولى و هم ندخلة فريزر اشوي





و انزين اشوي بالخوخ و المانجا


لاتردون بعد ماخلصنا
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
برد التوت+ حلو الاهرامات + برد فانيلا من افكاااااااري

جبن فيلاديلفيا حجم العائلي الكبير 300 جرام
كوب سكر
كوب فراولة مثلجة
كيس جلاتين مذوب بكوب ماء حار
لون احمر
بسكوت بيتي بور حوالي 4 او خمس كيس مطحووووون
1/2 علبة قيمر (قشطة)
2 قفشة توت حشوة للجيز كيك
الطريقة:

اول شي الاهرامات

نخلط البسكوت + القيمر و نوزعة على قالب انا شريتها من محل المهند جذي





و ندخلة الثلاجة اشوي
نخط اول شي الفراولة + الجلاتين الذوب بالماء الحار و نخلط مع 4 نقط لون احمر


لاتردون
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
نخلط الجبن+ الشكر اشوي و بعدين نضع خلطة الفراولة مع قفشتين توت الحشوة




و نضع اشوي من الحشوة على البسكوت و ندخله فريزر ليمن يصك عدل


لا تردون
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
و عندج باجي عجين البسكوت نفردها و نقصص بالسكين على شكل مربع و و نغطي الفتحات و نرشها في كاكاو بودر





لاتردون
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
و باقي الحشوة نوزع في القوالب الثانية




و عندج الحين الكيك عندج استكانه نقصص الكيك و نغطي البرد طبعا لازم مدخلة الفريزر



و هذا عقب مابرد و خلص