وهذه بعد احلى واحلى
ودايما اسويها
جربيها وادعيلي
المقادير:
قياس الكأس-كأس الجبن الكبير
4 بيضات ½ 1 كأس سكر
علبة قيمر 4 حبات جبن كيري
2 كوب طحين جميع الأستعمالات ملعقة طعام بيكنج باودر
ملعقة فانيليا نقطة خل أبيض لزفرة البيض
باكيت زبدة 227 جم أو ¾ كوب زيت نباتي ( يفضل الزيت لانه أخف )
½ كوب حليب سائل
للوجه:
مربى (برتقال او اي مربى تحبينه ) فستق او جوز الهند حسب الرغبة
الطريقة:
تخلط البيض والخل والسكر ثم تضاف باقي المقادير مع بعض وتوضع في الفرن تقريبا 40 دقيقة على نار بين المتوسطة والهادئة تقريبا 170 درجة مئوية
بعد ما تنضج برديها وشيليها من القالب وأدهنيها بالمربى وبعدين بالفستق