ملف عن كيكاتي الي سويتها و متجدد كل مرة اسوي فيها

بطة رشيقة

New member
إنضم
28 مايو 2007
المشاركات
8,673
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
حلوه شكلها يشوق
 

سهوومه

New member
إنضم
21 يوليو 2008
المشاركات
433
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
حبيبت الكل الكويت
ماشاءالله عليج رووووووووووووعه وتعلمت شغلات وايد وحلوه وجاري التطبيق بعض الطبخات وتسلم ايدج حبيبتي
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
ماشاءالله عليج رووووووووووووعه وتعلمت شغلات وايد وحلوه وجاري التطبيق بعض الطبخات وتسلم ايدج حبيبتي

:ggdw::ggdw::ggdw:
حبيبتي و الله تسلمين الحمد الله اني فت البنات في كيكاتي
 

bint_looda

New member
إنضم
13 يناير 2008
المشاركات
8,485
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
سلطه الفواكه اتشوق الوانها ماشاء الله
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
اشلونكم بنات خوششششششششششش كيك و صج صج الذ و الذ كيكة تمر مرت علي و الذ كب كيك صج صج وااااااايد ترفة

اولا كيكة التمر انا الصارحة ناقلته من منتدى عالم حواء و حدة اسمها هند الله يعافيها صج صج زايد حلوة بس هذا تطبيقي​

كيكة التمر

المقادير ترى انا كنت مدبلة المقادير اذا تبينها اشوي اتبعي هذي المقادير:
المقادير :

نصف كوب سكر بودرة
كوب ماء حار + كوب تمر
كوب طحين ( أفضل الكويتي الفاخر ولا مانع من أي نوع آخر )
2 بيض + رشة من الفانيلا
نصف كوب زيت
ملعقة كبيرةبيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة من القرفة البودرة
رشة ملح
الطريقة:
اول شي نحط التمر في ماي حار و نهرسة اشوي و اخليه علشان يتشرب التمر الماي اشوي


و نحط في خلاط العصير البيض و نخلط

بعدين نحط الشكرو الزيت جذي


ونحط التمر في الخلاط و نخلط و نعطه في ماعون بروحةو نظيف الطحين و البيكن بودر و الدارسين و نخلط في خلاط العادي باقل سرعة


و نصب الخليط في قالب الكيك المدهون بزيت و طحين

من تخلص تصير جذي

و هذي نقصة لكم


لا تردوووووووووووووون ما خلصت
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
كب كييييييييييييييييييك الترف و الله و الله ترررررررررف و الذ كب كيييييييييك مر عليييييييييي الي ما تجربه ترى صج خسرااااااانة
كب كيك الترف من ابداعاتي و الله​
الطريقة:
قالبين و نصف زبدة
كوبين شكر اذا وايد خلى كوب و نصف شكر
اشوي ملح رشة
3 بيضات
قفشة بيكن بودر
قفشة بيكن صودا
كوبين و نصف طحين
ربع كوب و 4 قفاش حليب يعني زيدي عن الربع اشوي
قوطي كريمة حماضة
هذي صورة

قشر برتقال مع روح البرتقال
توت الي بالجيس محلى هذي صورة

نحط الزبدة + الفانيلا + الشكر و نخلط

نحط البيض و نخلط

و نحط الكريمة الحامضة تصير جذي

الحين نحط الطيحن و الملح بيكن بودرو بيكن صودا
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
شوفوا اشلون صارت

نقسم الكيك الى ثلاثة اقسام كاكاو برتقال و توت



نوزع الكيك في القوالب جذي



شوفوا اشلون صار صج صج لذيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييذ ريلي طاح في طيحة اهو وخالتي و اليهال صار اهواش خاصتا الكاكاو
 
التعديل الأخير:

رغوة لوكس

New member
إنضم
9 نوفمبر 2008
المشاركات
1,350
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الاحساء
روععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععة
 

mi corazon

New member
إنضم
18 مارس 2008
المشاركات
5,915
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
أم سلوم حرام عليج ذبحتينا

يعني ماطيح على طبخاتج إلا لمن نويت اسوي رجيم؟

(قاعده اطالع الوصفه والعب بشعري .. سرحت فيها لول)

وبعدين تعرفيني ما أعبر عند التشيز كيك

وتمر وتشيز كيك بالجبن

أم سلوم .....

الله يسامحج زعلتيني .. ومن الزعل بقوم الحين اسوي الكبكيك الترف

( هاذي زعلانه وجذي *_*)

يسلمو وتسلم ايدج حبيبتي
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
أم سلوم حرام عليج ذبحتينا

يعني ماطيح على طبخاتج إلا لمن نويت اسوي رجيم؟

(قاعده اطالع الوصفه والعب بشعري .. سرحت فيها لول)

وبعدين تعرفيني ما أعبر عند التشيز كيك

وتمر وتشيز كيك بالجبن

أم سلوم .....

الله يسامحج زعلتيني .. ومن الزعل بقوم الحين اسوي الكبكيك الترف

( هاذي زعلانه وجذي *_*)

يسلمو وتسلم ايدج حبيبتي
:nocommint:
:krkrkr::krkrkr::krkrkr: ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههاي و الله mi corazon موتيني من الضحك تبين الصج انا اسوي كيك و اوزعة و لا اكل منه الا جم حبة و ضحكتني على زعلج ههههههههههه اذا بزعلين عيل سوي المرة الياية سوي جيز كيك :23_asmilies-com: بنطق انا ههههههههههه حبيبتي و الله يارب ما انحرم من ردودكم الحلوة و
 

عشق قلبين

New member
إنضم
14 مايو 2008
المشاركات
1,009
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي ام سلوم الله يعطيج العافيه على هالوصفات

الغاليه انا جربت الباوند كيك بالجبن وطلعت لذيذه

وحابه اسوي كيكه التمر بس ودي اسالج؟
اول شي التمر لما اهرسه اصفيه واحط بس ماي التمر او احطه كله التمر المهروس مع مايهه
وبعدين شكثر اخليه بالفرن ؟
وعساج عالقوه والله يخليلج عيالج ويهنيج بحياتج يارب
وعندي طلب صغيرون تعرفين طريقه سهله للتراميسيو لاني احبها وجربت وصفات وايده بس ماتضبط معاي
اذا تعرفين ممكن تعطيني مقاديرها وحبذا تسوينها هههههههه ادري غثيتج قاعده اتشرط
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
ماشاء الله تبارك الرحمن

دائما مبدعه يا الغاليه

اشتقت لك واشتقت لطبخاتك الحلوه بسم الله عليك

عوافي عليكم حياتي
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
حبيبتي ام سلوم الله يعطيج العافيه على هالوصفات

الغاليه انا جربت الباوند كيك بالجبن وطلعت لذيذه

وحابه اسوي كيكه التمر بس ودي اسالج؟
اول شي التمر لما اهرسه اصفيه واحط بس ماي التمر او احطه كله التمر المهروس مع مايهه
وبعدين شكثر اخليه بالفرن ؟
وعساج عالقوه والله يخليلج عيالج ويهنيج بحياتج يارب
وعندي طلب صغيرون تعرفين طريقه سهله للتراميسيو لاني احبها وجربت وصفات وايده بس ماتضبط معاي
اذا تعرفين ممكن تعطيني مقاديرها وحبذا تسوينها هههههههه ادري غثيتج قاعده اتشرط

هلا و الله عشق قلبين حبيبتي و عليج الف عافية على الكيك و الحمد الله انها اعجبتكم و على كيكة التمر تحطين التمر ومع الماي و ما اقدر اقول لج جم تحطينه في الفرن لان كل وحدة على فرنها انا ماطول معاي يعني تقريبا نصف ساعة و اكو ناس ثانية ما تاخذ كثر على حسب فرن و اعطيج نصيحة خليها في الفرن على حرارة هادية مو عالية من تشوفين الكيكة مرتفعة و اطلعت ريحة الكيكة عاد مو تحترق دخلي السجين اذا اطلعت نظيفة يعني استوت و ان شاء الله من جم يوم قاعد يقول ريلي يبي تراميسو عاد انا قاعد اقلب في دفاتري و في الانترنت و بعض وصفات البنات المنتدى و انشا الله انزلكم التراميسو عن قريب و انشاء الله تضبط معاج و عادي ليش ماكو غثى انشاء الله و اي سؤال انا حاضرة :ggdw:
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
ماشاء الله تبارك الرحمن

دائما مبدعه يا الغاليه

اشتقت لك واشتقت لطبخاتك الحلوه بسم الله عليك

عوافي عليكم حياتي

اهلا اهلا اهلا ضيوفة:friends: و الله من دون مبالغة فقت ردودج حبيبتي و انا اشتقتلج وايد و اشتقت حق وصفاتج من زمان ماحطيتي و تسلمين حبيبتي و ما تفقدين غالي يارب :yaaaaaarb:
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
امس سويت هالكيكة والله خطيرة وخفيفة
تسلم ايد صاحبة الوصفة الأخت زهرة النوير بمنتدى ثاني

كيكة السمسم بالهيل والزعفران

المقادير :
2 بيض دافئ بحراره الغرفه
1 كوب سكر
1 ملعقه صغيره فانيليا سائله
نقطتين من الخل حسب الرغبه .
نص كوب زيت
1 علبه روب حجم 180 جرام نضع عليها شويه زعفران مفروك باليد ويترك خارج الثلاجه حتى يصبغ باللون وممكن تسخينه قليلا فقط بالميكرويف –

½ 1 كوب طحين
½ 1 ملعقه كبيره بيكنج بودر
ا ملعقه صغيره مملوءه هيل مطحون
سمسم للقالب ..

الطريقه :
يدهن القالب بالزيت ويرش بالطحين ثم السمسم بكميه وفيره ..
يسخن الفرن قبل البدء .

يخلط البيض في خلاط الكيك مع الخل + الفانيليا على سرعه عاليه مده 5 دقائق حتى يرتفع ويفتح لونه .
ثم يضاف السكر بالتدريج مع الاستمرار بالخلط ثم يضاف الزيت بالتدريج على شكل خيط مع استمرارالخلط .. حتى ينتهي المقدار .

يخلط الطحين مع البيكنج بودر والهيل ثم نخفف سرعه الخلاط ونضيف الطحين بواسطه ملعقه بالتناوب مع الروب حتى ينتهي المقدار ثم نرفع سرعه الخلاط ونخلط دقيقه فقط حتى يتجانس الخليط ..

ثم يصب بالقالب ويدخل الفرن ..

للأسف ما صورتها بس صج والله اطلعت نفس الصورة
جربيها مش حتندمي

 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
اهلا اهلا اهلا ضيوفة:friends: و الله من دون مبالغة فقت ردودج حبيبتي و انا اشتقتلج وايد و اشتقت حق وصفاتج من زمان ماحطيتي و تسلمين حبيبتي و ما تفقدين غالي يارب :yaaaaaarb:

بعد قلبي

ماتقصرين حياتي انتي