ملف أطباق المبتدئات بالطبخ تفضلوا ملف متجدد مقبلات - اطباق رئيسيه - حلويات

  • بادئ الموضوع << أزيان >>
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

دلوعة روحي

New member
إنضم
2 مارس 2008
المشاركات
5,721
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
موفقة ماركية

الله يسهل امورج يا رب
 

q879

New member
إنضم
16 يونيو 2005
المشاركات
946
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورين
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
الكباب العياز
ادري العنوان يضحك لان انا في هذا اليوم كنت صج صج عيزانه ما ادري شنو اسوي و مالي خلق فكان عندي كباب امريكانا شوفوا اشلون طلع
عندج قوطي كباب امريكنا حوالي 6 حبات كبار

و نحط المقله فيها اشوي زيت زيتون و نشوي جذي



و كان عندي فلفل مشوي معلب ماخذة من جمعية كيفان احط حوالي 4 حبات مع 5 حبات طماط وسط مع بصلة كبيرة و نخط في الخلاط


 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
و احط في الكباب و اخلي اشوي ينشف من مايه

و قدميه مع عيش اصفر او ابيض شوفوا اشلون طلع بدال لا تروحون مطعم كاهوا المطعم ياكم :dddds:



ابي رايكم:tomato2:
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
عاشت ايدج ام سلوم
انا تقريبا اسويها
بس احط فلفل علوب وشوي دبس الرمان حق الحموضة
وفصين ثوم
وناكله مع الخبز


عوافي
 

dalal

New member
إنضم
28 أبريل 2008
المشاركات
2,261
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشالله ام سلوووووم تسلم ايييييييييدج

روعه تبارك الرحمن .. والاسم اروع ههههههههه
 

ورود****

عضوه موقوفة
إنضم
27 أبريل 2009
المشاركات
13
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
[B]واواواوا صج عاجبتنى الوصفه البطاط ويعطيج الف عافيه على الوصفه الغريبه والعجيبه وطبعا لذيذه
شاريج انا ودى اعطيكم شى بسيط وسهل
تدرون لما نشترى المرتدلى بس بعد فتره اذا ما اكلناه يعنى نسيناه يخترب
ام خطر ابالى قبل ما يخترب المرتدلى الى شاريته لليهال خلينا اسوى شى يديد
اخذت المرتدلى وقطعته شرايح رفيعه بالطول بعد ذلك اخذت مشروم وفرمته اصغار وحطيت شويت زيت بالمقلات وحطيت المشروم وحمسته لما شويه احمر وحطيت فوقه المرتدلى الشرايح وتبلته بشوية كمون وفلفل اسود وشوية ملح وحمسته ( اذا تحبين ممكن تضيفين البصل الرايح او الجزر او الزيتون الاسود او الاخضر شرايح حسب ذوقك بالاكل)
وعاد ياحلوين لما برد اخذته وحطيته بعلبه حلوه وسكرت راسه وخشيته بالثلاجه )
ولما الاعيال شويه يحبون ياكلون شى خفيف اخذى توست وحطى فيه شوية المرتدلى المحموس وشوية ماينز وقليل من الجبن وخليه بالشوايه لما يتحمش 0 وبالف عافيه بناتى)[/B]
:68_asmilies-com:
 
التعديل الأخير:

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
ام سلوم


ماقصرتي ياعمري وصفتج وايد حلوه وسهله

انا بعد مسويه كباب بس تختلف مره وحده والعيز ذابحني مافيني حيل انزل الصور

يسلوووووووووو حبيبتي
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
[b]واواواوا صج عاجبتنى الوصفه البطاط ويعطيج الف عافيه على الوصفه الغريبه والعجيبه وطبعا لذيذه
شاريج انا ودى اعطيكم شى بسيط وسهل
تدرون لما نشترى المرتدلى بس بعد فتره اذا ما اكلناه يعنى نسيناه يخترب
ام خطر ابالى قبل ما يخترب المرتدلى الى شاريته لليهال خلينا اسوى شى يديد
اخذت المرتدلى وقطعته شرايح رفيعه بالطول بعد ذلك اخذت مشروم وفرمته اصغار وحطيت شويت زيت بالمقلات وحطيت المشروم وحمسته لما شويه احمر وحطيت فوقه المرتدلى الشرايح وتبلته بشوية كمون وفلفل اسود وشوية ملح وحمسته ( اذا تحبين ممكن تضيفين البصل الرايح او الجزر او الزيتون الاسود او الاخضر شرايح حسب ذوقك بالاكل)
وعاد ياحلوين لما برد اخذته وحطيته بعلبه حلوه وسكرت راسه وخشيته بالثلاجه )
ولما الاعيال شويه يحبون ياكلون شى خفيف اخذى توست وحطى فيه شوية المرتدلى المحموس وشوية ماينز وقليل من الجبن وخليه بالشوايه لما يتحمش 0 وبالف عافيه بناتى)[/b]
:68_asmilies-com:

مشكوره حبيبتي وانتي الاحلى

ووصفتج سهله والحلو فيها انها تنحفظ بالثلاجه واي وقت نستعملها

مشكوره حبيبتي ولاتحرمينا من مشاركاتج الحلوه
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
هلا بالهمبه نور الموضوع نور

والله يختي مو كسل بس مافي وقت كلش

اوعدج هالويك اند انزل شي يديد ان شاء الله
 

ريم @

New member
إنضم
29 أغسطس 2006
المشاركات
2,657
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بنات اللى يحتاسون فى خلطة البشاميل

انصحكم تشترون الجاهزه بس تضيفون لها كوبين حليب وتحطونها على نار هاديه وتحركينها حتى توصلين للكثافه المطلوبه

ونكهتها حيييييييييل حلوه وتهبل



 

المرفقات

  • 07052009.jpg
    07052009.jpg
    32.4 KB · المشاهدات: 229

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
مشكوره حبيبتي ريم ماقصرتي

صج في بنات ماتضبط معاهم البشاميل مع انها سهله

بس يبيلها تحريك متواصل من تتركينها تتكتل وتخترب بعد خلاص ماتنفع

يسلمو حبيبتي بنجربها
 

Killer^Girl

New member
إنضم
23 سبتمبر 2006
المشاركات
16,604
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
يعطيج العافيه ماركيه خوش وصفات والله تشوق صج انا حفظت لي جم وحده بسويهم انشالله
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الله يعافيج حبيبتي

نورتي الموضوع بمرورج
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
هلا شندوخه حبيبتي

والله ياعمري الامتحانات اذبحتني ماعندي وقت اشبك كلش

مشكوره حبوبه عالسؤال
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
بنات اللى يحتاسون فى خلطة البشاميل

انصحكم تشترون الجاهزه بس تضيفون لها كوبين حليب وتحطونها على نار هاديه وتحركينها حتى توصلين للكثافه المطلوبه

ونكهتها حيييييييييل حلوه وتهبل






ولا تنسين تضيفين لها مكعب ماجي وشوية جبن موزاريلا او ملعقتين جبن كرافت
تطلع احلى وأنطع
:tek:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.