ملف أطباق المبتدئات بالطبخ تفضلوا ملف متجدد مقبلات - اطباق رئيسيه - حلويات

  • بادئ الموضوع << أزيان >>
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
اشلونج ماريكة سويت خوش كانيللوني الصاحة ريلي و اليهال استانسوا عليه صج صج وايد حلو عن تجربة و انا شفته في فتافيت قلت خل اقلدها بس انا حطيت لحم
لحم مفروم حوالي نصف كيلو انا ماعنج طري استخدمي المجمد حوالي قالب طويل واحد
بصل مقطع
ثوم
بهارات
ملح+فلفل
الطريقة:
نحمس النصل و الثوم اول ليمن يحمرون اشوي بعدين نحط اللحم ليمن يتغير لونه من يستوي نحط البهارات انا احط البهارات بعدين علشان ابي اللحم يستوي اذا حطيت البهارات قبل اللحم مايستوي اللحم و يصير فيه طعم مو حلو
المهم نخلي اللحم يبرد انا بواريكم شكل الكانيللوني هذا شكلة


و هذي شكلها


الحين نفوح الكانيللوني نص فوحة مو وايد ابيها يبسة اشوي علشان اقدر احشيها اذا شفتي الكانيللوني متقصص و لا مقصوص
اطرافة و لا من النصف عادي انا صار معاي جذي


الحين نبدي نحشي اللحم بفشة صغيرة من داخل جذي

ليم نخلص و شريت من الجمعية و في مركز سلطان صلصة جاهزة اسمها classico في كذا نوع بس انا جربت طماط مجفف هذي شكلة

و احطة على المعكرونا


و ارشها بجبن موتزيريلا و برميجان



و انا اسفة حييييييييييل لاني ماصورت يوم خلصت لان حدي كنت مستعيله لان اليهال كانوا حدهم يواعة فا ما مدنا اصور يوم خلص و عوافي على قلوبكم
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
هلا حياتي ام سلوم

عاشت ام سلوم عاشت

شكل الكانلوني عذاب ماشاء الله تبارك الرحمن انا اسويها على باشميل بس شكل طريقتج الذ
 

digital

New member
إنضم
4 يونيو 2008
المشاركات
4,541
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
تسلم ايدكم بناااااات


ماشاء الله اكلات سهله و لذيذه
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم ايدكم بناااااات


ماشاء الله اكلات سهله و لذيذه

حيا الله ديجيتل نور الموضوع بوجودج ياعمري يالله دام عجبج الموضوع هاتي طبخاتج الحلوه خابرتج طباخه

وام السنع وحطيهم اهني خلي الكل يستفيد :ggdw:

مشكوووووووووووووووووووووووووووووورة

هلا حبيبتي حياج الله اول ماقريت اسمج شميت ريحة نظافه لووووووول
 

dalal

New member
إنضم
28 أبريل 2008
المشاركات
2,261
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هللووووو ماركيه ...

كيفووووو؟؟ ولهت عليج وعلى الموضوع :ggdw:...

يايتج يايتج بالاسأله :p_03BA:

السؤال الاول حيل عجبني طبقج البرجر بالكريمه والمشروم بس شنو هالبرجر؟؟ انتي مسويته ولا جاهز ؟ يصير احط اي برجر؟؟ولا الي حاطته في طعم معين ؟؟؟؟


السوال الثاني يا الغاليه : شنو يعني نص سلقه ابي المده اشكثر؟ ماعرف نص سلقه ربع سلقه .. ابي الوقت انا ماتعامل الا بالدقايق ترى ولا اخبص الاكله كلها.. :dddds:
 

سنفوره

New member
إنضم
9 يونيو 2008
المشاركات
894
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
ديرتي كويت
اشلونج ماريكة سويت خوش كانيللوني الصاحة ريلي و اليهال استانسوا عليه صج صج وايد حلو عن تجربة و انا شفته في فتافيت قلت خل اقلدها بس انا حطيت لحم
لحم مفروم حوالي نصف كيلو انا ماعنج طري استخدمي المجمد حوالي قالب طويل واحد
بصل مقطع
ثوم
بهارات
ملح+فلفل
الطريقة:
نحمس النصل و الثوم اول ليمن يحمرون اشوي بعدين نحط اللحم ليمن يتغير لونه من يستوي نحط البهارات انا احط البهارات بعدين علشان ابي اللحم يستوي اذا حطيت البهارات قبل اللحم مايستوي اللحم و يصير فيه طعم مو حلو
المهم نخلي اللحم يبرد انا بواريكم شكل الكانيللوني هذا شكلة


و هذي شكلها


الحين نفوح الكانيللوني نص فوحة مو وايد ابيها يبسة اشوي علشان اقدر احشيها اذا شفتي الكانيللوني متقصص و لا مقصوص
اطرافة و لا من النصف عادي انا صار معاي جذي


الحين نبدي نحشي اللحم بفشة صغيرة من داخل جذي

ليم نخلص و شريت من الجمعية و في مركز سلطان صلصة جاهزة اسمها classico في كذا نوع بس انا جربت طماط مجفف هذي شكلة

و احطة على المعكرونا


و ارشها بجبن موتزيريلا و برميجان



و انا اسفة حييييييييييل لاني ماصورت يوم خلصت لان حدي كنت مستعيله لان اليهال كانوا حدهم يواعة فا ما مدنا اصور يوم خلص و عوافي على قلوبكم

هااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا شنو هذا انا اول مره اشوووووف الطبخة حدها سهله ليش من اول ما نزلتيها عشان نتعلم انا زعليت عليج

انزين يالغاليه سؤال قلتى نص فوحه بالنسبه للمعكورنيا تقدرين تقولين تقريبا جم دقيقه ؟؟؟و اهو يغلى

سؤال ثانى و اهم سؤال عندى الصلصه هذه لااااااااااااااااااااازم ولا اقدر احط شى ثانى و شنو ممكن يكون بديلها ؟؟ معجون طمام ؟؟
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
هللووووو ماركيه ...

كيفووووو؟؟ ولهت عليج وعلى الموضوع :ggdw:...

هلا والله شلونج والله وانا ولهت عليج اكثر والموضوع فاقدج

يايتج يايتج بالاسأله :p_03ba:

السؤال الاول حيل عجبني طبقج البرجر بالكريمه والمشروم بس شنو هالبرجر؟؟ انتي مسويته ولا جاهز ؟ يصير احط اي برجر؟؟ولا الي حاطته في طعم معين ؟؟؟؟

واااااااو جربيه والله جد سهل ولذيذ البورجر اللي استخدمه خزان غنم احلى شي بالنسبه لي واذا تحبين نوع ثاني براحتج

السوال الثاني يا الغاليه : شنو يعني نص سلقه ابي المده اشكثر؟ ماعرف نص سلقه ربع سلقه .. ابي الوقت انا ماتعامل الا بالدقايق ترى ولا اخبص الاكله كلها.. :dddds:

ههههههههههههههههاهه لا ان شاء الله ماراح تخبصين
شوفي اهو مو بالوقت لما اطلعين البورجر قصصيه وخليه 3دقايق بعدين تقلينه بالزيت بس ماتخلينه يتحمر عشان لايبس من لونه يشوقر بس شيليه يصير لونه مثل اللي بالصوره اشقر موبني سويها وقوليلي رايج
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
سنفوره حياج الله واكيد ام سلوم راح ترد عليج

ومؤقتا اخاف تكونين مستعيله بجاوبج لحد مااهي تدخل الموضوع

الكانلوني نوع من انواع المعكرونيه مثل مانتي عارف المعكروني تحتاج من 10 الى 15 دقيقه عشان تستوي انتي خليها نص الوقت اقري عالعلبه اذا مدة الطهي 10 دقايق خليها 5 دقايق او جربي طريقه اللمس او اللون اذا لج خبره فيها انا دايم اعتمد على اللون من يصير اللون فاتح اشيلها

وبالنسبه للصلصه تقدرين اتحطين اي ماركه مثل ماقالت ام سلوم وانا اسويها بالباشاميل بعد بس الافضل اول مره تقيدي بالمقادير عشان اذا تطلع مثل ماام سلوم مسويتها موتسوين شي ثاني وتلومينها اذا طلعت مو حلوه لوووووووووووول
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
اهداء لسنفوره الحلوه

هذا الكانلوني اللي اقولج عنه الصوره حدها قديمه كنت مشاركه فيها بموضوع شنو كليتي اليوم

شوفيها حشيتها حمسة دياي ومشروم وسبانخ ورشيتها بالجبن والبشاميل

وتقدريت اتحطين الصلصتين وهذا النوع الاصلي انج تحطين صلصة الطمام وبعدها صلصة البشاميل بس ماتخلينها تغطي الصلصه الحمرا


[/COLO
R]
 

المرفقات

  • كانلوني موضوعي.jpg
    كانلوني موضوعي.jpg
    64.8 KB · المشاهدات: 561

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
هلا حياتي ام سلوم

عاشت ام سلوم عاشت

شكل الكانلوني عذاب ماشاء الله تبارك الرحمن انا اسويها على باشميل بس شكل طريقتج الذ

:ggdw: حبيبتي ماركية و تسلمين على التشجيع ان شاء باليل راح انزل يديد :p_03BA:
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
سنفوره حياج الله واكيد ام سلوم راح ترد عليج

ومؤقتا اخاف تكونين مستعيله بجاوبج لحد مااهي تدخل الموضوع

الكانلوني نوع من انواع المعكرونيه مثل مانتي عارف المعكروني تحتاج من 10 الى 15 دقيقه عشان تستوي انتي خليها نص الوقت اقري عالعلبه اذا مدة الطهي 10 دقايق خليها 5 دقايق او جربي طريقه اللمس او اللون اذا لج خبره فيها انا دايم اعتمد على اللون من يصير اللون فاتح اشيلها

وبالنسبه للصلصه تقدرين اتحطين اي ماركه مثل ماقالت ام سلوم وانا اسويها بالباشاميل بعد بس الافضل اول مره تقيدي بالمقادير عشان اذا تطلع مثل ماام سلوم مسويتها موتسوين شي ثاني وتلومينها اذا طلعت مو حلوه لوووووووووووول

:dddds: ههههههههههههههههه ماركية و الله ضحكتيني كفيتي و فيتي مثل ماشرحتي هذا كنت الي ابي اقولة تسلمين على الشرح
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
بعد قلبي ام سلوم تسلمين يالغاليه يختي طبع اللقافه اللي فيني مااقدر اهده لوووووووووووول

ومايهون علي اشوف احدى يسأل عن شي واطلع من غير مااجاوب هههههههههههاهه
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
هااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا شنو هذا انا اول مره اشوووووف الطبخة حدها سهله ليش من اول ما نزلتيها عشان نتعلم انا زعليت عليج

انزين يالغاليه سؤال قلتى نص فوحه بالنسبه للمعكورنيا تقدرين تقولين تقريبا جم دقيقه ؟؟؟و اهو يغلى

سؤال ثانى و اهم سؤال عندى الصلصه هذه لااااااااااااااااااااازم ولا اقدر احط شى ثانى و شنو ممكن يكون بديلها ؟؟ معجون طمام ؟؟

لالالالالالالالالالالالالالالالالالا كلش ولا تزعلين علي حبيبتي سنفورة مثل ما اشرحت ماركية اذا تبين صلصة انتي اتسوينها بالبيت ترى عبالة انا شريت جاهز و الصراحة طلعت وايد حلوة و على سالفة الصلصة جربي الباشاميل مثل ماقالت ماركية
ان شاء بالليل راح انزل طرق الصلصات الي انا استعملها حق المعكرونيا انشاء علشان خاطركم و علشان ماركية الله يعطيها العافية
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
بعد قلبي ام سلوم تسلمين يالغاليه يختي طبع اللقافه اللي فيني مااقدر اهده لوووووووووووول

ومايهون علي اشوف احدى يسأل عن شي واطلع من غير مااجاوب هههههههههههاهه

:krkrkr::krkrkr: اقول ماركية انا و الله شنو الي حبيني فيج انتي نفس طبعي القافة تذبحني و انا اختج :tomato2: لدجة وايد انزف منها هههههههههههههه :krkrkr: حبيبتي و الله ماركية تسلمين
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يابعد عمري تحبج العافيه

زين عيل هالصفه طلع لها منافع لوووووووووول
 

dalal

New member
إنضم
28 أبريل 2008
المشاركات
2,261
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووووووووو ماركيه على التوضيح .... سوون ان شالله بطبق وقولج الاخبار..

ابيه ترى انا متابعه وقاعده اسوي اغلب الاشياء الي تحطينها بس انسى اقولج... جربت الكفته وهم جربت سلطه ظيفه الي حطيتيها..

يعني الشغلات الي اسويها احطها بموضوع الاطباق المجربه فطلي علي اهناك لووول..

وام سلوم الكاننولي شكلها خطيييير ظفتها اب قائمتي بعد ....

انا لا اقعد بقسمكم وانا يوعانه كلشي ودي اسويه !! يا ساتر
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يسلموووووووووو ماركيه على التوضيح .... سوون ان شالله بطبق وقولج الاخبار..

ابيه ترى انا متابعه وقاعده اسوي اغلب الاشياء الي تحطينها بس انسى اقولج... جربت الكفته وهم جربت سلطه ظيفه الي حطيتيها..

يعني الشغلات الي اسويها احطها بموضوع الاطباق المجربه فطلي علي اهناك لووول..

وام سلوم الكاننولي شكلها خطيييير ظفتها اب قائمتي بعد ....

انا لا اقعد بقسمكم وانا يوعانه كلشي ودي اسويه !! يا ساتر

بعد قلبي حياج يالحلوه والعفو

اي انا كل اشوف اطباقج بالمجربه بس ماادري ان من ملفي لووووووووووول

عيل اطالبج بتطبيق اكله من اكلاتي بشوفها ولا ترا ازعل :dddds:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.