<< أزيان >>
New member
- إنضم
- 2 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 10,005
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
ما شاء الله رووووووووووووعه الأطباق ما شاء الله عليج سنعه
تسلم إيدج والله يوفقج
يسلمج ربي هذا من ذوقج ياحلوه
مشكورين وووايد الاطباق حلوه
العفو يالغاليه
ما شاء الله رووووووووووووعه الأطباق ما شاء الله عليج سنعه
تسلم إيدج والله يوفقج
مشكورين وووايد الاطباق حلوه
تسلم ايدكم بناااااات
ماشاء الله اكلات سهله و لذيذه
مشكوووووووووووووووووووووووووووووورة
اشلونج ماريكة سويت خوش كانيللوني الصاحة ريلي و اليهال استانسوا عليه صج صج وايد حلو عن تجربة و انا شفته في فتافيت قلت خل اقلدها بس انا حطيت لحم لحم مفروم حوالي نصف كيلو انا ماعنج طري استخدمي المجمد حوالي قالب طويل واحد
بصل مقطع
ثوم
بهارات
ملح+فلفل
الطريقة:
نحمس النصل و الثوم اول ليمن يحمرون اشوي بعدين نحط اللحم ليمن يتغير لونه من يستوي نحط البهارات انا احط البهارات بعدين علشان ابي اللحم يستوي اذا حطيت البهارات قبل اللحم مايستوي اللحم و يصير فيه طعم مو حلو
المهم نخلي اللحم يبرد انا بواريكم شكل الكانيللوني هذا شكلة
![]()
و هذي شكلها
![]()
الحين نفوح الكانيللوني نص فوحة مو وايد ابيها يبسة اشوي علشان اقدر احشيها اذا شفتي الكانيللوني متقصص و لا مقصوص
اطرافة و لا من النصف عادي انا صار معاي جذي
![]()
الحين نبدي نحشي اللحم بفشة صغيرة من داخل جذي
![]()
ليم نخلص و شريت من الجمعية و في مركز سلطان صلصة جاهزة اسمها classico في كذا نوع بس انا جربت طماط مجفف هذي شكلة
![]()
و احطة على المعكرونا
![]()
و ارشها بجبن موتزيريلا و برميجان
![]()
و انا اسفة حييييييييييل لاني ماصورت يوم خلصت لان حدي كنت مستعيله لان اليهال كانوا حدهم يواعة فا ما مدنا اصور يوم خلص و عوافي على قلوبكم
هللووووو ماركيه ...
كيفووووو؟؟ ولهت عليج وعلى الموضوع :ggdw:...
هلا والله شلونج والله وانا ولهت عليج اكثر والموضوع فاقدج
يايتج يايتج بالاسأله_03ba:
السؤال الاول حيل عجبني طبقج البرجر بالكريمه والمشروم بس شنو هالبرجر؟؟ انتي مسويته ولا جاهز ؟ يصير احط اي برجر؟؟ولا الي حاطته في طعم معين ؟؟؟؟
واااااااو جربيه والله جد سهل ولذيذ البورجر اللي استخدمه خزان غنم احلى شي بالنسبه لي واذا تحبين نوع ثاني براحتج
السوال الثاني يا الغاليه : شنو يعني نص سلقه ابي المده اشكثر؟ ماعرف نص سلقه ربع سلقه .. ابي الوقت انا ماتعامل الا بالدقايق ترى ولا اخبص الاكله كلها.. :dddds:
هلا حياتي ام سلوم
عاشت ام سلوم عاشت
شكل الكانلوني عذاب ماشاء الله تبارك الرحمن انا اسويها على باشميل بس شكل طريقتج الذ
سنفوره حياج الله واكيد ام سلوم راح ترد عليج
ومؤقتا اخاف تكونين مستعيله بجاوبج لحد مااهي تدخل الموضوع
الكانلوني نوع من انواع المعكرونيه مثل مانتي عارف المعكروني تحتاج من 10 الى 15 دقيقه عشان تستوي انتي خليها نص الوقت اقري عالعلبه اذا مدة الطهي 10 دقايق خليها 5 دقايق او جربي طريقه اللمس او اللون اذا لج خبره فيها انا دايم اعتمد على اللون من يصير اللون فاتح اشيلها
وبالنسبه للصلصه تقدرين اتحطين اي ماركه مثل ماقالت ام سلوم وانا اسويها بالباشاميل بعد بس الافضل اول مره تقيدي بالمقادير عشان اذا تطلع مثل ماام سلوم مسويتها موتسوين شي ثاني وتلومينها اذا طلعت مو حلوه لوووووووووووول
هااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا شنو هذا انا اول مره اشوووووف الطبخة حدها سهله ليش من اول ما نزلتيها عشان نتعلم انا زعليت عليج
انزين يالغاليه سؤال قلتى نص فوحه بالنسبه للمعكورنيا تقدرين تقولين تقريبا جم دقيقه ؟؟؟و اهو يغلى
سؤال ثانى و اهم سؤال عندى الصلصه هذه لااااااااااااااااااااازم ولا اقدر احط شى ثانى و شنو ممكن يكون بديلها ؟؟ معجون طمام ؟؟
بعد قلبي ام سلوم تسلمين يالغاليه يختي طبع اللقافه اللي فيني مااقدر اهده لوووووووووووول
ومايهون علي اشوف احدى يسأل عن شي واطلع من غير مااجاوب هههههههههههاهه
يسلموووووووووو ماركيه على التوضيح .... سوون ان شالله بطبق وقولج الاخبار..
ابيه ترى انا متابعه وقاعده اسوي اغلب الاشياء الي تحطينها بس انسى اقولج... جربت الكفته وهم جربت سلطه ظيفه الي حطيتيها..
يعني الشغلات الي اسويها احطها بموضوع الاطباق المجربه فطلي علي اهناك لووول..
وام سلوم الكاننولي شكلها خطيييير ظفتها اب قائمتي بعد ....
انا لا اقعد بقسمكم وانا يوعانه كلشي ودي اسويه !! يا ساتر