ريم الصبايا
New member
ماركيه
تطبيقج لطبق بنت الكويت روووووعة
بس حبيت أسألك يصير ما أحط جبن كرافت القلاص لأني ما أحبه
ريم الصبايا
مشكووووووووورة
على الأكلات الرائعة
العفووو ياقلبي تسلمين
ماركيه
تطبيقج لطبق بنت الكويت روووووعة
بس حبيت أسألك يصير ما أحط جبن كرافت القلاص لأني ما أحبه
ريم الصبايا
مشكووووووووورة
على الأكلات الرائعة
ماركيه
تطبيقج لطبق بنت الكويت روووووعة
بس حبيت أسألك يصير ما أحط جبن كرافت القلاص لأني ما أحبه
ريم الصبايا
مشكووووووووورة
على الأكلات الرائعة
ماركيه موضوع يستاهل التميز تعطيج الـــــــــف مليوووون عااافيه عالمجهووود واليوم بسوي عالعشا صينينه البطاط مع الذره والفطر![]()
يمي يمي
خوش موضوع احب سلطه الشمندر بس انا ما اخلط الروب مع الشمندر والخيار والذره لا اسويهم طبقات واحط الروب فوقهم وازينه بحبات الرمان
بنات تعالوا عشان اشجعكم واطبقون هالاكله الحلوه
صورتها لكم بالخطوات بتطبيقي
والاكله لمديرتنا الغاليه بنت الكويت شوي كلمة روعه والله سويتها يومين ورا بعض من حلاتها
سهله سهله لدرجه محد يتصورها اللحين تشوفون معاي يالله نبتدي
المقادير
جبن كرافت بس المقدار القلاص الصغير انا ماكان متوفر حطيت نص الكبير + كريمه + موزريلا + بطاط مفيوح
نقطع البطاط مكعبات ونفوحه بماي وملح ونحط عليه الذره وانا ضفت من عندي المشروم الطارج اموت فيه
![]()
نخلط الصلصه بهالشكل الجبن والكريمه
وبعدين ترش الطبق بجبنة الموزريلا وخليط الصلصه
وندخلها الفرن ربع ساعه وبعدها نحمرها من فوق
![]()
يعطيج العافية
مشروم الطازج افوحه ولا على كو اغسله و اقطعه ؟؟
عجبتني حدهاا سهله و دي اسوي شي بالفرن حق امي علشان تستانس :*:eh_s(6):
و شكرااا![]()
يعطيكم العاااااافيه
يعطيكم العافية شغل عدل
حرام عليكم عذاب