ملف أطباق المبتدئات بالطبخ تفضلوا ملف متجدد مقبلات - اطباق رئيسيه - حلويات

  • بادئ الموضوع << أزيان >>
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

دلوعة روحي

New member
إنضم
2 مارس 2008
المشاركات
5,721
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يسمع منج

عاد اليوم خربطت شوي بالاكل

لو مسوية البطاط و ماكلته احسن خخخخخخ

ماكو وصفات يديدة ماركية ؟؟
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الله يسمع منج

عاد اليوم خربطت شوي بالاكل

لو مسوية البطاط و ماكلته احسن خخخخخخ

ماكو وصفات يديدة ماركية ؟؟

ويييييييييييييييييه دلوعه اي والله قهر اذا الواحد خربط على شي مايسوى ودايم هالشي يصير

يالله ميخالف عوضي بالايام اليايه والوصفات يايه بالطريج ان شاء الله
 

نووووونا

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
19 أغسطس 2006
المشاركات
9,219
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
كويتنا الحبيبه
تسلم الايادى البطاط والصاج الملون يونس عليكم بالعافيه


ريوم تسلم الايادى ,,,
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
شكرا نجوده

الله يعافيج ياعمري

وفعلا ريم الصبا مومقصره معانا بالموضوع وكل وصفه احلى من الثانيه

يزاها الله الف خير جهودها واضحه
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
قووووووووووة اشلونج ماركية انشاء الله باليل راح انزل لكم خوش كيك بس نطروني الحين اروح عند اهلي و ايكم بالليل بكل نشاط
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
بعد قلبي ام سلوم ولهانا عليج مكانج مبين

مانستغني عن اطباقج الحلوه

يالله ناطرينج حبيبتي اخذي راحتج
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
حلو البلوبري البارد
المقادير:

1 كوب بلوبري( الصلصة الي في الجمعية الي حطونها على الجيز كيك)
1 عبلة فيلاديلفيا لايت 200 جرام
2 علبة قيمر كي دي دي
5 ملاعق كبيرة كريمة سائل
4 ملاعق كبيرة شكر
2 ملعقة صغيرة جيلاتين يعني نصف ضرف مذوبة في 3 ملاعق كبيرة ماي حار
كيكة سرالي مقطعة طولي

الطريقة:

نحط الكيكة في بايركس

و نخلط الجين+ القيمر+ الكريمة+ الشكر + البلوبري + الجيلاتين في الخلاط



مارايكم في هذا اللون البنفسجي:krkrkr:
و نحط الخليط في البايركس

و نزين في باجي البلوبري

 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
وااااااااااااو ام سلوم

تسلم ايدج واللون رهيب والله رهيب

تخيلته بكاسات صغيره يمي يمي بيطلع فللللللللللللللللللللللللللللله
 

shayo5aa

New member
إنضم
11 فبراير 2009
المشاركات
193
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااااااااااااااااااااو احب الاكلات السريعة والخفيفة لان بصراحة انا وحدة فااااااااااشلة في الطبخ مع اني قاعدة احاول بس سبحان الله ما احب اللي اسويه ولاني زود بالطباخ فقواكم الله على هالاكلات السريعة واللي صج تشجع الوحدة انها تدخل المطبخ وتحاول انها نتجز على الاقل جدام الريل انا احنا شوي لنا مبادئ لووووووووووول ويزاكم الله الف خير والرجاء الاكثار من هالاكلات الطيبة
 

shayo5aa

New member
إنضم
11 فبراير 2009
المشاركات
193
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بعد حلو البلو بري شكله مو طبيعي انا ذبحيني كيك سارالي اموووووووووووووت عليه خفيف ولذيذ وتستوي منه شغلات وايد
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
يعطيكم ألف عااااافية
ثلاثي الإبداااااااع
ماركية و ريم الصبايا و أم سلووووم
الله يحفظكم يارب
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
وااااااااااااااااااااااو احب الاكلات السريعة والخفيفة لان بصراحة انا وحدة فااااااااااشلة في الطبخ مع اني قاعدة احاول بس سبحان الله ما احب اللي اسويه ولاني زود بالطباخ فقواكم الله على هالاكلات السريعة واللي صج تشجع الوحدة انها تدخل المطبخ وتحاول انها نتجز على الاقل جدام الريل انا احنا شوي لنا مبادئ لووووووووووول ويزاكم الله الف خير والرجاء الاكثار من هالاكلات الطيبة

الله يقويج ياحياتي واتمنى انج تستمرين معانا وتحبين المطبخ :eh_s(6):

يعطيكم ألف عااااافية
ثلاثي الإبداااااااع
ماركية و ريم الصبايا و أم سلووووم
الله يحفظكم يارب

حياااااااااااااتي عبوره الحلوه الله يعافيج ياعمري :tek:
 

poneta

New member
إنضم
18 أغسطس 2006
المشاركات
1,273
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيكم العافية على هالموضوع
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
مشكورين بنات

وام سلوم دايم مبدعه يعطيها العافيه
 
التعديل الأخير:
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
7,397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
بقلب زوجي
مرحبا ماركيه شلونج


هذي بعض الاطباق لعيونج انتي والبنات

كوفي لآتيه





[ ¾ كوب من الماء الساخن .. ¾ كوب من الحليب ]..
[ ملعقتين كوفي ميت .. ملعة صغيره قرفه ]..
ملعقتين سكر ..

الطريقه :

1- يوضع الماء والحليب و الكوفي ميت في الخلاط ..

2- يضاف السكر والقرفه ويخلط إلى ان يتجانس الخليط ..

كوفي لآتيه بطريقه اخرى


/2 كوب كوفي ميت .. 1 كوب حليب بودره ] ..

[ 2/3 كوب نسكافيه .. 1/4 1 كوب حلاوة = 3 آصابع Werthers Original ]..



للـ اعداد :

حليب سآخن .. سكر


الطريقه

- يكسر الحلاوة ثم يخلط بالخلاط حتى ينعم ..

2- يخلط مع بقية المقادير ويخلط بالمطحنه الكهربائيه حتى يصبح نآعم ..

2- يوضع مقدار 1/4 كوب من الخليط في كوب متوسط ويضاف إليه حليب ساخن وسكر حسب الرغبه ..

* يحتفظ ببقية المقدار في علبة من الزجاج ..



قرص عمر بالجبن



المقادير :


[ 2 بيضة ..1/2 كاس لبن ]..
[ 1/4 كاس زيت ..علبة جبنة البقرات الثلاث الصغيرة ]..
[ 3 ملاعق جبن سائل .. 1 ملعقة وسط ملح ]..
3 كاس طحين ( الافضل بر ) ..

الطريقة

- تخلط المقادير بخلاط الكيك ماعدا الطحين ..

2- يضاف الطحين وتعجن باليد حتى تصبح كالكرة ثم تكور كور صغيرة ..

3- تدحرج كل كرة في زعتر او سماق ثم توضع وسط الة المطازيز ..

4- يقلب حتى يتحمر على الجهتين ..


فطائر الزعتر بخبز الصاج




المقادير


خبز صاج .. جبن كاسات ]..

[ بيضة مخلوطه مع قليل من الحليب الابيض ]..

[ خليط 2 ملعقه بقسماط + 4 ملاعق وزعتر ]..

زيت للقلي ..


الطريقه :



1- تقطع اطراف الخبز القاسيه .. ثم يدهن بالجبن ..

2- يثنى بشكل مستطيل ثم يقطع بالمقص بشكل مائل ..

3- يغمس بالبيض ثم في خليط الزعتر ..

4- يقلى بالزيت بان يسكب فوقه حتى ينتفخ ..





الفطيره الحلزونيه ‾¯]|ᆻ

المقادير:

عجينة فطأئر
الحشوه /
دجاج او زعتر او جبن
حسب الرغبه ..][

الطريقه :




1- تفرد العجينه ثم تقطع مستطيلات عريضه بهذا الشكل ..

2 - توضع الحشوه في منتصف المستطيل ثم تقفل وتبرم ..

3- توضع في الصينيه بشكل الحلزوني ..
ثم نلصق بطرفها حلزونيه أخرى حتى نصل إلى نهاية الصينيه ..

4- تترك تخمر ويرتفع حجمها ويدهن سطحها بصفار البيض ..
ثم تدخل الفرن حتى تنضج وتتحمر ..

* تغلف بالبلاستيك فور خروجها حتى تبقى طريه ..
* بالنسبه اذا حشيتيها زعتر يمكن أن تسقى بالقطر خفيف ..




هودلز

المقادير والطريقه :



نقآنق .. نودلز ] ..

.. زيت للقلي ..

- يقطع اطراف النقانق بشكل علامة (+) ..

- يسلق الاندومي 1/2 استواء ..

- تلف شرائط الاندومي حول النقانق .. ثم تقلي بالزيت وتقدم مع الكاتشب وصوص ثاوزايلند
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلملي عيونج ياريوم

ويعطيج الف عافيه

خوووووووووش اطباق
 

suger_spice99

New member
إنضم
26 يونيو 2009
المشاركات
1,522
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله عليج يا ماركية وكشيخة استمري بالموضوع والأفكار الحلوة وانشاء لله راح أساعدج بالموضوع
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.