ملف أطباق المبتدئات بالطبخ تفضلوا ملف متجدد مقبلات - اطباق رئيسيه - حلويات

  • بادئ الموضوع << أزيان >>
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
مشكوره حبيبتي ماتقصرين يالغاليه

وحياج يالله ناطرين مشاركاتج الموضوع مشترك واي احد عنده طبخه سهله وحلوه

يضيفها بهالملف عشان نفيد البنات

يعطيج الف عافيه ياحياتي
 

الريادة

New member
إنضم
8 يونيو 2006
المشاركات
2,574
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ويني عن هالموضوع من زمان ..
عاشو بنات ديرتي ..
يا ديرة ما مثلها ديرة :) على قولة العبدالجليل.
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الرياده

لووووووووووووول والله ان دمج عسل ذكرتيني بخالد عبد الجليل هههههههههههه

حياج حبيبتي تعالي طلي بين فتره والثانيه راح تلقين اطباق سهله تعجبج
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0

شلونكم حبوبات

اليوم طبقنا نوع من الحلو يحبونه الصغار والكبار مفيد ولذيذ

(( عش السرايا ))





سهل سهل سهل لأبعد الحدود واليكم المقادير والطريقه :ggdw:




المقادير :

2 كاس حليب + ا علبة قيمر كي دي دي + 2 ملعقه طعام نشا + توست + شيره + فستق للتزيين


الطريقه :

يحمر التوست بالفرن او بجهاز التوستر ويقلب مباشره بالشيره من كل النواحي

يوضع طبقه واحده فقط من التوست في صينيه بايركس

نقوم بتحضير الطبقه البيضه وهي نخلط الحليب مع النشا وثم يوضع على النار حتى يسخن فقط

بعدها نقوم بإضافة القيمر ونحرك بستمرار على النار حتى يثقل قوامه مثل المحلبيه والبشاميل يسكب على طبقة التوست

ويزين بالفستق ويدخل الثلاجه و يقدم بارد
 

المرفقات

  • عش السرايا.jpg
    عش السرايا.jpg
    51.4 KB · المشاهدات: 239

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
حلو الفراولة وااااااااايد حلو لايطوفكم

المقادير الطبقة الاولى:

1 كيكة سرالي
1و نص علبة قيمر
5 ملاعق جبن فيلاديلفيا
1 قفشة فيمتو مركز
1 كوب برد ايسكريم فانيلا
1 كيس دريم ويب
1 ملعقة كبيرة شكر
1 ملعقة صغية جيلاتين مذوب بثلاث ملاعق ماء حار
مقادير الطبقة الثانية:
1 و نصف كوب فراولة مثلجة
1 كوب ماء حار
3 ملاعق كبيرة فيمتو
1 علبة جلي فراولة مذوب في ربع كوب ماي
2 كيس دريم ويب
5 ملاعق جبن فيلادليفيا
1 كوب ايسكريم فراولة
الطريقة:
نقطع الكيكة و نصفة في قالب بايركس
و نخلط المقادير الطبقة الاولى و نحطة على الكيكة و نحط في فريزر لمدة 10 دقايق








و نخلط المقادير الطبقة الثانية و نخلط في خلاط العصير و نحطة في البايركس طبعلا لازم يصك الخليط اول






هذا الشكل النهائي



 

((أم علي))

New member
إنضم
10 يوليو 2009
المشاركات
33
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطييج العافيه الصراحه بتخربين رجيمي على هالأكله اللذيذه وانا اقولج على رايي قبل لا اطبخها عشره على عشره
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
ام سلوم

يعطيج العافيه ياحياتي ماتقصريني عالاطباق الكووووووووول صج اتينن ماشاء الله

الحلو الوردي لونه يغري بأقرب فرصه بجربه ان شاء الله

(( ام علي ))

مشكوره ياحياتي عالكلام الطيب من ذوقج يالغاليه
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
ماشاءالله

يعطيج العافية
وتسلم ايدج
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0

مس اموله

New member
إنضم
3 أبريل 2009
المشاركات
6,742
مستوى التفاعل
23
النقاط
0
طق طق طق

ممكن ادش؟

يالله بسم الله

هاي بنوتات شلونكم ؟


عاد انا عندي لكم وصفه خطيره

راح تغطي على ريمه وماركيه وجارة القمر

اكله مااحد سواها من قبل


بس ترى واااااااااايد صعبه

هااقولكم ؟

اي اي خلاص خلاص بقول

بس لاتطقون يه

اول شي تطلعين الذره المجمده من الفريزر

وبعدين تسلقينها بماي >>لاوالله عيل شنو بجاي اكيد ماي خخخخ

ومن ثم ياعزيزاتي تحطون عليها ملح وفلفل اسود بعد السلق طبعا

وتخلطون كاتشب ومايونيز
وتحطونه عليه وشوية ليمون يصير حلو

وبس

مو قلتلكم وصفه خطيره
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
مس اموله

فديتج والله وفديت وصفتج الحلوه

كافي انها منج اكيد بتطلع حلوه

تسلم ايدج ويعطيج الف عافيه

ماشفتج بالديوانيه تعالي حياج خنسولف صار عندنا ديوانيه بنفس القسم مطبخ كويتيات يالله ناطرينج
 

احلى ميمو

New member
إنضم
18 يونيو 2009
المشاركات
662
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
في قلب حبايبي:)
يم يم يم الله يعطيج الف الف عافيه اللي سويتي هالموضوع

لان انا مو شي بطبخ العيش وجد ودي اتعلم...........ومشكوراااا
 

ام فجور 2008

New member
إنضم
17 مايو 2008
المشاركات
7,128
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي مايبيله شي

لما تغلين الحليب حطي معاه عودين دارسين وبس
تسلمين حبيبتي ما قصرتي
بس ملفكم حده يونس
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يم يم يم الله يعطيج الف الف عافيه اللي سويتي هالموضوع

لان انا مو شي بطبخ العيش وجد ودي اتعلم...........ومشكوراااا

الله يعافيج حبيبتي ومعانا ان شاء الله تصيرين شي شي مو اي شي

تسلمين حبيبتي ما قصرتي
بس ملفكم حده يونس

الله يسلمج ياحياتي
 

مس اموله

New member
إنضم
3 أبريل 2009
المشاركات
6,742
مستوى التفاعل
23
النقاط
0
مس اموله

فديتج والله وفديت وصفتج الحلوه

كافي انها منج اكيد بتطلع حلوه

تسلم ايدج ويعطيج الف عافيه

ماشفتج بالديوانيه تعالي حياج خنسولف صار عندنا ديوانيه بنفس القسم مطبخ كويتيات يالله ناطرينج

الله يسلمج ويعافيج حياتي

انشاءالله بزوركم بالديوانيه بس بالليل مو الحين هههههههه
الله يحلي ايامج انشاءالله
 

amoonaa85

New member
إنضم
14 يوليو 2009
المشاركات
154
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
q8
:ggdw:

مشاءالله عليكم ويعطيكم الف الف عافيه
الفال لنا انشاءالله نتعلم ونحطلكم اطباقنا
انا داشه اتعلم حق الريل امجذبه عليه قايلتله اعرف اطبخ
:eh_s(6):

من جذي لازم اتعلم وانتو ما قصرتو معانا تسلم اياديكم
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
امونه

هلا فيج حبيبتي بينا وان شاء راح تتعليمن وتصيرين احسن منا بعد

ترا الطباخ سهل ومتعه بنفس الوقت
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.