<< أزيان >>
New member
- إنضم
- 2 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 10,005
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
شلونكم بنات رديت لكم بطبق لذيذ وخفيف وعجيب
واهو
الكفته بالبيديان
المقادير
بيديان + لحم مفروم + كزبر فرش + بصل + ثوم + معجون طمام + وبهارات + زيت + فلفل اخضر
[B]
الطريقه
بعد غسل اللحم المفروم يخلط معه قليل من الكزبر المفروم ناعم جدا وبصل مقطع ناعم جدا مع بهارات مشكله
يعجن باليد جيدا ويشكل على شكل دائري مثل البورجر
نحضر صينيه ونصف البيديان بكل الصينيه ونضع على كل بيديانه قطعه لحم مفروم بعد ماشكلناه ونغطيه بقطه ثانيه من
البيديان بعدها نزينه بحلقات الفلفل البارد او الحار حسب الرغبه
نقوم بعمل الصلصه وهي
معجون طماط وقليل من الثوم والبهارات وقليل من زيت الزيتون يضاف لهم ماء حتى تصبح الصلصه خفيفه وتسكب
على الطبق تدخل الفرن ساعه فقد
وبالعافيه عليكم [/B]
وهذا الشكل النهائي
وهذا شكلها من داخل راح يكون اللحم متماسك بهالشكل
واهو
الكفته بالبيديان
المقادير
بيديان + لحم مفروم + كزبر فرش + بصل + ثوم + معجون طمام + وبهارات + زيت + فلفل اخضر
[B]
الطريقه
بعد غسل اللحم المفروم يخلط معه قليل من الكزبر المفروم ناعم جدا وبصل مقطع ناعم جدا مع بهارات مشكله
يعجن باليد جيدا ويشكل على شكل دائري مثل البورجر
نحضر صينيه ونصف البيديان بكل الصينيه ونضع على كل بيديانه قطعه لحم مفروم بعد ماشكلناه ونغطيه بقطه ثانيه من
البيديان بعدها نزينه بحلقات الفلفل البارد او الحار حسب الرغبه
نقوم بعمل الصلصه وهي
معجون طماط وقليل من الثوم والبهارات وقليل من زيت الزيتون يضاف لهم ماء حتى تصبح الصلصه خفيفه وتسكب
على الطبق تدخل الفرن ساعه فقد
وبالعافيه عليكم [/B]
وهذا الشكل النهائي
وهذا شكلها من داخل راح يكون اللحم متماسك بهالشكل
المرفقات
التعديل الأخير: