<< أزيان >>
New member
- إنضم
- 2 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 10,005
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
بعدها نصب باجي مقدار البشاميل كله فوق الجبن
وندخلها الفرن بس عشر دقايق من تحت وعقبها نحمرها من فوق موتحرقونها لووووووووووول كل شي فيها مستوي بس نبيها تسخن وتتحمر
وراح تطلع بهالشكل
شوفوا هالقطعه عشان تبين لكم الطبقات اكثر واللي تبي لاتستحي ختمد ايدها هههههههههههاهه
بنات الاكله والله انها جد لذيذه واعتقد الشكل يعبر عن الطعم تصلح عشاء وغدا وحتى ريوق للبوفيهات والمناسبات
اتمنى اجربونها وتعطوني رايكم وبصير طماعه وابي اشوف تطبيقكم بالاطباق المجربه ياشطار
وندخلها الفرن بس عشر دقايق من تحت وعقبها نحمرها من فوق موتحرقونها لووووووووووول كل شي فيها مستوي بس نبيها تسخن وتتحمر
وراح تطلع بهالشكل
شوفوا هالقطعه عشان تبين لكم الطبقات اكثر واللي تبي لاتستحي ختمد ايدها هههههههههههاهه
بنات الاكله والله انها جد لذيذه واعتقد الشكل يعبر عن الطعم تصلح عشاء وغدا وحتى ريوق للبوفيهات والمناسبات
اتمنى اجربونها وتعطوني رايكم وبصير طماعه وابي اشوف تطبيقكم بالاطباق المجربه ياشطار
المرفقات
التعديل الأخير: