نغطيها بشريحة توست ونحط عليها شريحة جبن ونرش عليها شوي اوريغانو او بهارات ايطاليه
اخيرا نغطيها بشريحة توست ونقصها مثلثين او اربع مثلثات ونصفها بصينية فرن
نحمرها بالفرن من الوجهين ونقدمها حاااره ومقرمشه
ساندويتش النقانق بالموزريلا
المقادير :
الحشوه (نقانق مسلوقه ومقطعه مكعبات - بصل مكعبات - طماطم مكعبات - فلفل رومي مكعبات - معجون طماطم - ملح وفلفل )
جبن موزريلا مبشور
نعناع .. حبق .. ريحان ناشف >> مو كلهم اختاري واحد منهم بس لازم ناشف
خبز توست
الطريقه :
نسوي الحشوه بالطريقه المعروفه
نحمس البصل في زيت بعد مايتحمر نضيف النقانق ونقلبها عدل بعدين الطماط حتى يذوب ونضيف البهارات والملح
نجيب توست ونحط عليها مقدار من الحشوه وجبن الموزريلا ورشه من النعناع الناشف
نغطيها بشريحة توست ونحطها بالتوستر او الحماصه او الفعاصه اللي تسمونها
لحد ماتذوب الجبنه وتتحمر
ساندويتش الدجاج بالصلصه الفرنسيه
المقادير :
بصل جوانح
ثوم شرايح او مفروم
دجاج فيليه مقطع مكعبات
ملح وفلفل
صلصه فرنسيه << حق السلطه
خردل
مايونيز
جبن سايل
طماطم شرايح
خس شرايح طوليه
خبز صامولي او فرنسي
الطريقه :
نحمس البصل والثوم بشوي زيت لحد مايذبل
نضيف الدجاج مع ملح وفلفل
نخلط نص علبة الصلصه الفرنسيه مع ملعقه صغيره خردل وملعقة جبن سايل وملعقتين مايونيز
واذا قرب يستوي الدجاج صبينا عليه الخلطه
نتركها لحد مايستوي
وبعدها نحشيه بخبز مع شرايح الطماطم والخس
الشاورما البارده
المقادير :
دجاج باقي من غداكم وماتدرون وش تسوون فيه
خس شرايح طوليه
طماطم مكعبات كبيره
مخلل خيار مقطع بشكل اعواد
الصلصه (زبادي - طحينه سايله - مايونيز - ليمون - كمون )