مااااااشاء الله
دلال ومغتربه بدعتوا تبارك الرحمن
مغتربة ابي طريقة الشبزززي لوو سمحتى
هلا والله سوري ما حطيته لووول عبالي كلكم تعرفون تسوونه لوول
شنو بسكوته ولا مره ذاايقته من صجج لذييييذ
بس ما ادري يمكن لان انا متعوده عليه بس لازم تجربينه بما ترجعين الكويت روحي اي مطعم ايراني طلبي شبزي لوول
الله يسلمكم اول شي الخظره مجففه جاهزه انا يايبتها معاي
انقعها في مالي جذي ساعه وتالي اغسلها
وقبل تكونين طابخه اللحم ساعتين انا هني لان بقر يطول شوي
وبعديت تحمسين بصله كبيره وتالي تحطين فوقها الخضره الي كنتي منقعتها وتحوسينها لما يطلع الماي
بعدين تحطين الابهارات( بهار لحم - كزبره-فلفل اسود) ولا تنسين الملح
واحط مكعب ماجي بعد
واحط جذي قفشه صغيره معجون عشان اذا كان في مروره بالخضره ترووح
بعدين تظيفين اللحم وفوقه ماي اللحم وزيديه ماي بعد شوي وخليه يطبخ ساعه لما يسير اللحم ترف يعني وكل شوي حوسيه عشان لا تخترق الخضره
واذا عندج هذي البينز الحمره المعلبه اخر شي تظيفينها
انا كان عندي مجمد نفس الشي ظفتها اخر نص ساعه
وعليكم بالعافيه
حدها لذيذه لوول حتى عيالي يحبونها هالزعاطيط