أم عبد الله
New member
خواتي قبل أي شئ هذا الحلو من ابتكاري وعليكم ألف عافية بس الحق حق أي وحده تأخذ الوصفة أو تنقلها أو تطبقها لا تنسب الطريقة لها لاني احب حقي والحق وماينزعل منه وأنا حبيت أفيد الكل وتعم الفايدة على الجميع فرجاءا من ينقل الموضوع او يطبقة لا ينسبة له( أهو مو اكتشاف للذرة أدري بس انا طبقت وصفات وايد وخلطت بينهم وركبت وحصلت على هذه النتيجة):klhfl:
أولا:
عجينة البسكويت:
2 بسكويت بتي بور حجم كبير مطحون - 1 قالب زبدة سايحة - 4/1 ك ماء دافء
نخلط المكونات حتى نحصل على عجينة طريه قابلة للتشكيل ( يمكن زيادة الماء للحصول على قوام عجينة)
عجينة الأوريو للحشوة:
3 باكيت بسكويت أوريو (العلبة إللي فيها 4 أكياس) مطحون - 10 قطع جبن كيري
نخفق الجبن والبسكويت راح نحصل على عجينة متماسكة (لها اكثر من استخدام راح اقولكم عليه لا تخافون)
_03BA:
الطريقة:
نقسم عجينة البسكويت إلى كرات صغيرة
تفرد براحة اليد ونضع فيها مقدار من عجينة الاوريو( نكورها إلى كرات صغيرونه) ثم نسكر الكرة
نستخدم قالب المعمول في أحجام وايد راح نستخدم اصغر حجم ونشكل العجينة فيه
تصف في صينية مفروشة بورق الزبد ونتركها من بعد الانتهاء 10 دقائق
للزينة:
ننثر عليها كاكاو مر
تصف في قالب التقديم وتقدم مع القهوة
عليكم ألف عافية
أولا:
عجينة البسكويت:
2 بسكويت بتي بور حجم كبير مطحون - 1 قالب زبدة سايحة - 4/1 ك ماء دافء
نخلط المكونات حتى نحصل على عجينة طريه قابلة للتشكيل ( يمكن زيادة الماء للحصول على قوام عجينة)
عجينة الأوريو للحشوة:
3 باكيت بسكويت أوريو (العلبة إللي فيها 4 أكياس) مطحون - 10 قطع جبن كيري
نخفق الجبن والبسكويت راح نحصل على عجينة متماسكة (لها اكثر من استخدام راح اقولكم عليه لا تخافون)
الطريقة:
نقسم عجينة البسكويت إلى كرات صغيرة
تفرد براحة اليد ونضع فيها مقدار من عجينة الاوريو( نكورها إلى كرات صغيرونه) ثم نسكر الكرة
نستخدم قالب المعمول في أحجام وايد راح نستخدم اصغر حجم ونشكل العجينة فيه
تصف في صينية مفروشة بورق الزبد ونتركها من بعد الانتهاء 10 دقائق
للزينة:
ننثر عليها كاكاو مر
تصف في قالب التقديم وتقدم مع القهوة
عليكم ألف عافية