##معجناتي 3×3 بالصور قطنه وتجنن##

مس يارا

New member
إنضم
16 نوفمبر 2009
المشاركات
106
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج مس يارا
اكتبيلنا طريقة الحشوات

طريقة حشوة اللحمه انا اخذة لحمه مفرومه نيه طبعن يعني ماستوت وحطيت معها نص بصله مقطعه صغار و2 فص ثوم مدقوق وبهارات مشكله عندك وملح وفلفل اسود وحبه طماطم مقطعه صغار كثير وشويت قرفه مطحونه وعجنيها مع بعض بعدين حطي من حشوتط فوق المعجنات وشكليها لازم الحشوه نيه يعني ماهي مستويه لانها بتستوي
جوى الفرنلا تخافين بس اهم شي لاتكثرين حشوة لحمعلى الفطاير $$$
اما حشوة الدجاج $$وهي صراحه ادمان اسلقي 2 صدور دجاج وبعد استواءها قطعيها صغااااااااااار طيب بعدين خذي بصلها مقطعه صغار وشوحيها بشوي زيت بعد مايذبل البصل اضيفي حبة ثوم مدقوقه وشوحيها بعدين رشة كاري شوي مره وحبة #مكعب #ماجي قلبي وبعدين اضيفي الدجاج وقلبي زين بعدين الفلفل الاسود وبهارك المشكل انا استخدم في كل اكلي بهار الامير المشكل بجد رااااائع وقلبي شوي جهزي علبه وسط جبنه كرافت مبشوره وحطيها فوق الدجاج اللي على النار وخليها على نار هاديه اللين يذوب الجبن وقلبيها شوي واحشي الفطاير .
اما اللي بالجبن $$جبن ابيض وشويت نعناع طازج واحشي الفطاير بس
 

مس يارا

New member
إنضم
16 نوفمبر 2009
المشاركات
106
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبوووبه بس بغيت اسال شنو بيكربونات الصوديم؟؟

البيكربونات الصوديوم يالغاليه تلاقينها عند قسم البيكن بودر وهي نوع من انواع المحسنات اذا ماهي متوفره سويها
بدونها ياعسل
اسعدني مرورك
اختي اوكسيجبن ##اسعدني مرورك يالغاليه لاعدمتك
 

مس يارا

New member
إنضم
16 نوفمبر 2009
المشاركات
106
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اسعدني مروركم اخوااتي لا عدمتكم
 

خاشووقه

New member
إنضم
19 مارس 2008
المشاركات
11,774
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شاء الله حلوة
يعطيج العافية تسلم ايدينج
 

pinkmoon

New member
إنضم
7 يونيو 2009
المشاركات
134
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووورة وايد على الطريقة بس عندي سؤال جربتي تحطينها بالفريزر يوتطلعينها وقت الحاجة وادا كان جوابج نعم فشلوون الطريقة وشكرا مرة ثانية
 

مس يارا

New member
إنضم
16 نوفمبر 2009
المشاركات
106
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووورة وايد على الطريقة بس عندي سؤال جربتي تحطينها بالفريزر يوتطلعينها وقت الحاجة وادا كان جوابج نعم فشلوون الطريقة وشكرا مرة ثانية

لا يحبيبتي ماعمري جربتها بس صديقاتي اللي اخذوها وجربوها بالفريزل قالو تجنن ماتغير فيه شي بس انا ماعمري جربت دايم اسويها فريش
اما طريقة التفريز المعجنات هو انك بعد ماتخلصين من المعجنات وتتدخلينهاالفرن حميها فقط من$ تحت $ وتحميرو بسيط
يعني ذهبي عرفتي كيف يعني لا تحمر وايد وخرجيها وخليها تبرد بعيدين دخليها الفريزل بصحن كبير وبعد ماتثلج حطيها
بكياس بلاستك حتى تحفظها واذا حابه تخرجينها وتاكلين منها خرجيها وخليها تذوب وبعدين على الفرن ولعي عليها من تحت ومن فوق
وبالعافيه عليك