- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
http://www.q8yat.com/recipes/wp-content/uploads/2018/11/A0964AA8-ACEA-45D9-BE79-DE5023577004.jpeg]
<ul></ul>
[URL=http://www.q8yat.com/recipes/31862/%D9%85%D8%B1%D8%A8%D8%B9%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%85%D8%B1-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%81%D8%A7%D9%86/]مربعات التمر بالشوفان[/URL]اذيذة ماينشبع منهاكاس وربع طحينكاس ونص شوفانكاس سكر بنيم ص بيكنج باودرم ص قرفةرشة ملح٢٠٠ غم زبدة ذايبةنخلطهم وارص النص في صينيم مقاس ١٠ انش ثم الحشوه ثم اضع فوقها الباقي واضغطه بشويش وادخلها الفرن نص ساعةالحشوة على النار كاس ماء و ٣ ك معجون التمر و م ص بهارات المعمول وشوي هيل بس تلين احطها على البسكوت وبتنفرد بسهولة
<ul></ul>
[URL=http://www.q8yat.com/recipes/31862/%D9%85%D8%B1%D8%A8%D8%B9%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%85%D8%B1-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%81%D8%A7%D9%86/]مربعات التمر بالشوفان[/URL]اذيذة ماينشبع منهاكاس وربع طحينكاس ونص شوفانكاس سكر بنيم ص بيكنج باودرم ص قرفةرشة ملح٢٠٠ غم زبدة ذايبةنخلطهم وارص النص في صينيم مقاس ١٠ انش ثم الحشوه ثم اضع فوقها الباقي واضغطه بشويش وادخلها الفرن نص ساعةالحشوة على النار كاس ماء و ٣ ك معجون التمر و م ص بهارات المعمول وشوي هيل بس تلين احطها على البسكوت وبتنفرد بسهولة