عنيّد
New member

مشرفة القسم ( جارة القمر )
الســــلام عليــكم
من باب التغيير بأكل الرجيم ، ماغير المشوي والمسلوق :eh_s(3):
حبيت أحط لكم طريقه علمتنياها رفيجتي الله يعطيها ألف عافيه
{ ماسالا الدجاج الصحيّه ~
* المقادير :
صدر دجاج بدون عظم
3 م.ك معجون طماط
3 فص ثوم مفروم
بصله صغيره مقطعه جوانح
فلفل رومي أخضر
كوب روب خالي الدسم
3 م.ص حليب جوز الهند بودره
ملح وبهارات مشكله
1 م.ك زيت زيتون
بالنسبه لي ... أستخدم معجون الطماط ماركة Foody's لذيذ جداً ، وهذي بهاراتي (فلفل أسود-ملح-كمون-كزبره-فلفل أحمر حار بودره-فلفل حار حب-مسحوق الكاري المدراسي البارد ماركة rajah-جارام ماسالا rajah-ورق غار-بهارات هندية ماركة العيد"العلبه الخضره")
::
* الطريقه :
نحط بالجدر قفشة زيت زيتون وحده
نحمس البصل والفلفل الأخضر وفص 1 ثوم لما يتحمرون (البصل والفلفل كميته حسب الرغبه ، وممكن تضيفون الي تحبونه بس لاتنسون ترى الأكله للدايت
)
نضيف الدياي والبهارات ونغطي الجدر لما يستوي الدياي ولما ينشف مايه ، تقريباً ربع ساعه
بهالوقت نخلط معجون الطماط مع الروب وفصين الثوم
نضيف الخليط للدياي ، ونسكر الجدر ونخليه يطبخ على نار هاديه لمدة 10 دقايق
(هالخطوه اختياريه) أنا أحب يكون فيه شوية مرق عشان جذي ضفت للخطوه الي طافت نص كاس ماي
آخر خطوه ، نضيف بودرة حليب جوز الهند ، ونسكر الجدر ونخليه يطبخ على نار هاديه 10 دقايق
.
.
.
النتيجة النهائية
ماتاخذ منكم وقت ، يعني بالكثير 45 دقيقه :eh_s(22):
من باب التغيير بأكل الرجيم ، ماغير المشوي والمسلوق :eh_s(3):
حبيت أحط لكم طريقه علمتنياها رفيجتي الله يعطيها ألف عافيه
{ ماسالا الدجاج الصحيّه ~

* المقادير :
صدر دجاج بدون عظم
3 م.ك معجون طماط
3 فص ثوم مفروم
بصله صغيره مقطعه جوانح
فلفل رومي أخضر
كوب روب خالي الدسم
3 م.ص حليب جوز الهند بودره
ملح وبهارات مشكله
1 م.ك زيت زيتون
بالنسبه لي ... أستخدم معجون الطماط ماركة Foody's لذيذ جداً ، وهذي بهاراتي (فلفل أسود-ملح-كمون-كزبره-فلفل أحمر حار بودره-فلفل حار حب-مسحوق الكاري المدراسي البارد ماركة rajah-جارام ماسالا rajah-ورق غار-بهارات هندية ماركة العيد"العلبه الخضره")

::
* الطريقه :
نحط بالجدر قفشة زيت زيتون وحده

نحمس البصل والفلفل الأخضر وفص 1 ثوم لما يتحمرون (البصل والفلفل كميته حسب الرغبه ، وممكن تضيفون الي تحبونه بس لاتنسون ترى الأكله للدايت

نضيف الدياي والبهارات ونغطي الجدر لما يستوي الدياي ولما ينشف مايه ، تقريباً ربع ساعه

بهالوقت نخلط معجون الطماط مع الروب وفصين الثوم

نضيف الخليط للدياي ، ونسكر الجدر ونخليه يطبخ على نار هاديه لمدة 10 دقايق

(هالخطوه اختياريه) أنا أحب يكون فيه شوية مرق عشان جذي ضفت للخطوه الي طافت نص كاس ماي

آخر خطوه ، نضيف بودرة حليب جوز الهند ، ونسكر الجدر ونخليه يطبخ على نار هاديه 10 دقايق

.
.
.
النتيجة النهائية

ماتاخذ منكم وقت ، يعني بالكثير 45 دقيقه :eh_s(22):