monaaaay
New member
- إنضم
- 14 مارس 2009
- المشاركات
- 1,913
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هاااااااااااااي بنااات شلوونكم
اليوم بوريييييييكم كيكه الميلفيه بقطع الفرواولة و كانت لذيذة
و هذا الطبق الثاني بتزيين ثاني
الحييين انيي للطريقة
اولا : انا استخدمت بسكووت ينباع بالجمعية علبته برتقالية فاتحة مخصص للميلفية و معاه خلطته بس انا ما استخدمت خلطته لان مو ذاك الزوود
ثانيا : تقدرين تبدلين البسكويت الجاهز بالبف باستري بس اليوم انا بقولكم طريقتي شلووون سوييتهااا
_03BA:
المقادير :
بسكويت الهش الخاص بالميلفييه
250 مل حليب
1/2 عود فانيلا طازجة
1 ملعقة طعام سكر
2 بيض
2 1/2 ملعقة طعام نشاء
فراولة
سكر بودر للتزيين
الطريقة :
1) على النار اغلي الحليب مع الفانيلا.
اخفقي البيض مع السكر والنشاء.
اسكبيه على الحليب واخلطيه جيدا.
اتركيه يغلي شوي
وحطيه بصحن
غطيه بالبلاستيك وحطيه في الثلاجة لحين الإستخدام
2) في صحن التقديم زينته بسكر البودر و الكاكاو البودر
3) احط طبقة وحدة من البسكويت
3) احط طبقة من الكريمة و فوقة شرايح من الفراولة
4) احط طبقة ثانية من البسكويت و اكرر العملية بالخطوة السابقة
5) أخر شي طبقة أخيرة من البسكويت
6) يزين بالسكر البودر و الكريمة المتبقية و الفراوله
و بالعاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااافية عليييكم :dfgl:
اليوم بوريييييييكم كيكه الميلفيه بقطع الفرواولة و كانت لذيذة

و هذا الطبق الثاني بتزيين ثاني

الحييين انيي للطريقة
اولا : انا استخدمت بسكووت ينباع بالجمعية علبته برتقالية فاتحة مخصص للميلفية و معاه خلطته بس انا ما استخدمت خلطته لان مو ذاك الزوود
ثانيا : تقدرين تبدلين البسكويت الجاهز بالبف باستري بس اليوم انا بقولكم طريقتي شلووون سوييتهااا
المقادير :
بسكويت الهش الخاص بالميلفييه
250 مل حليب
1/2 عود فانيلا طازجة
1 ملعقة طعام سكر
2 بيض
2 1/2 ملعقة طعام نشاء
فراولة
سكر بودر للتزيين
الطريقة :
1) على النار اغلي الحليب مع الفانيلا.
اخفقي البيض مع السكر والنشاء.
اسكبيه على الحليب واخلطيه جيدا.
اتركيه يغلي شوي
وحطيه بصحن
غطيه بالبلاستيك وحطيه في الثلاجة لحين الإستخدام
2) في صحن التقديم زينته بسكر البودر و الكاكاو البودر
3) احط طبقة وحدة من البسكويت
3) احط طبقة من الكريمة و فوقة شرايح من الفراولة
4) احط طبقة ثانية من البسكويت و اكرر العملية بالخطوة السابقة
5) أخر شي طبقة أخيرة من البسكويت
6) يزين بالسكر البودر و الكريمة المتبقية و الفراوله
و بالعاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااافية عليييكم :dfgl: