كيكة ام سلمان - ترفة وبيضاء من داخل @@

  • بادئ الموضوع أحلى همبه كويتية
  • تاريخ البدء

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
 

poneta

New member
إنضم
18 أغسطس 2006
المشاركات
1,273
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافية
 
إنضم
17 سبتمبر 2008
المشاركات
2,403
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
34
يعطيج العافيه شكلها لذيذه .. بجربها بإذن الله ..
 

عاشقه رويشد

Active member
إنضم
7 مارس 2009
المشاركات
7,757
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
الإقامة
مملكتي
تسلم ايدج صراحه قمه في الروعه بس ما فهمت شلون طحين مع خميره تري غشيمه انا لوول
 

pink_girl

New member
إنضم
25 يوليو 2006
المشاركات
611
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوررررررررره عجبتني الطريقه وحفظتها شكلها رووعه
 

DBDOB3 DES

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
3 يوليو 2006
المشاركات
7,227
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج ويعطيج العافية
 
إنضم
31 يوليو 2009
المشاركات
5
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج ياقلبي وبصراحة سويتها ونزلتها لحمولتي انعجبو فيها ربي يوفقج
 

al7noona

New member
إنضم
5 أبريل 2006
المشاركات
8,399
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
العمر
37
شكلها روعه وطريقتها سهله وانشالله اجربها واحط لج صور تطبيقي
 

al7noona

New member
إنضم
5 أبريل 2006
المشاركات
8,399
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
العمر
37
حبيبتي اليوم سويتها بس مااضبطت لما حطيتها بالفرت وعقب نص ساعه ولا اشوفها فاشه ماانتفخت وللاسف قطيتها لانها ماتنوكل كلش فاشه وصارت شوي يابسه؟؟؟!!!!!


امي تقول بس لان انا خلطتهم بالخلاط المفروض انا اخلطهم صح؟؟ ولا شلون طريقتج بشنو تخلطينهم وانا ماشيه على طريقتج بالضبط مازودت ولا نقصت شي
 
التعديل الأخير:

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
يسلموووووووووووووووووووووووووووووو

مشكورة


الكيكة سويتها وكانت كيكة لذيذة وناجحة بكل المقاييس وطعمها مثل كيك سارالي الجاهز ويعطيج العافية على مقادير الكيكة المضبوطة

اييييييييه صاجة وايد تشابه سارالي
عليكم بالعافية

تسلم ايدج على هالكيكه الحلووة

الله يسلمك ، شكرا على المرور

مشاء الله كيكتك روووووووعه وشكلها مررره هشه والمقادير سهله ومتوفره

وما تاخذ وقت ان شاء الله ابصلحها اليوم الجمعه :eh_s(6):

يسلمو ايديك ولا عدمناك يائمر

انتي القمر ، ان شاء الله تعجبكم

:tek:

تسلم الايادي
ومشكوره

حياتي انتي


جربتها ،،
روعة و ترفة .. و مضبوطة ..
بس ما طلعت بيضا من داخل .. صـفرا !!
استخدمت قيمر نستـلة يمكن أهو اللي أثر ؟!
يــعطيج العافية و ما قصرتي ..​

ليش صفراااااااااااااا
انا استعمل قيمر كي دي دي او البحريني اوال يهبل لونه ابيض
يعني لا تستخدمين العلب المعدن الكرتون احسن
وعليكم بالعافية


يعطيك العافية

يعافيككككككككككك

حلوة وتسلم اديكى على الوصفاات الجامدة موووت

بس كنت عايزة اعرف الدريم ويب بنحطة مباشرة على الدقيق بدون مايكون كريمة يعنى
وبعدين الدقيق لو بالخميرة او

بالبيكنج بودر بيكون نفس الطعم

الدريم ويب بس البودر يعني مو كريمة
انا جربتها بالطحين العادي مع البيكنج بودر اعتقد احلى


ِكلها روعه حفظتها عندي مشكوره

اشكرك على المرور

يعطيج العافية

الله يعافيك ، شكرا

يعطيج العافيه شكلها لذيذه .. بجربها بإذن الله ..

لو جربتيها ماراح تستغنين عنها

تسلم ايدج صراحه قمه في الروعه بس ما فهمت شلون طحين مع خميره تري غشيمه انا لوول

فيه انواع طحين واللي مع خميرة لون الكيس ازرق
بس انا تطبيقي بطحين الكويت الأبيض العادي اعتقد تطلع احلى


يسلموووووووو
ع الطبق

حيااااااااااااااااااك

مشكوررررررررره عجبتني الطريقه وحفظتها شكلها رووعه

جربيها وقولي رايك


تسلم ايدج ويعطيج العافية

تسلم ايدك



رووووووووووعة

الله يسلمكم ، مشكورين على المرور


تسلم ايدج ياقلبي وبصراحة سويتها ونزلتها لحمولتي انعجبو فيها ربي يوفقج

تسليمن على هالدعوة الحلوة


تسلم ايدج انا ابي ابجي من اللي اشوفه الرجيم و
وما ادراك ما الرجيم

ويييييييييييي مسكينة ، بس الرجيم مو حرمان
سويها واكلي نتفة عن خاطرك
والباقي حق الأهل
عليكم بالعافية


شكلها روعه وطريقتها سهله وانشالله اجربها واحط لج صور تطبيقي

ناطرتك

تسلم ايدج

الله يسلمج


حبيبتي اليوم سويتها بس مااضبطت لما حطيتها بالفرت وعقب نص ساعه ولا اشوفها فاشه ماانتفخت وللاسف قطيتها لانها ماتنوكل كلش فاشه وصارت شوي يابسه؟؟؟!!!!!


امي تقول بس لان انا خلطتهم بالخلاط المفروض انا اخلطهم صح؟؟ ولا شلون طريقتج بشنو تخلطينهم وانا ماشيه على طريقتج بالضبط مازودت ولا نقصت شي


انا دايما بالكيك اخلط المواد السائلة بخلاط الطماط وهذا يخليها تنفش اكثر

وبعدين أصب الخليط على الطحين بماعون ثاني واخلط شوي بالشبك باليد عشان مايطلع الهواء كله وتفش وبسرعة اصبها بالقالب وادخلها الفرن

والفرن لازم تقصيرينه لما تدخلينها يعني على 180-200 درجة كافي مو حااااااااااااار وايد وتستوي من برا وداخل لا

سويها بهالطريقة وبلغيني واكيد بتضبط


اسفة توني اشوف سؤالج
 

AL-JORI

New member
إنضم
29 يناير 2009
المشاركات
65
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج همبونه
انا وحده بالمطبخ ماعرف شي
لاتضحكين علي اذا سالتج
الكيكه مافيها ماي ولا دهن شلون تنخلط ؟؟؟
والدريم ويب تقصدين البودره اللي باجياس؟؟؟
ويعطيج العافيه