يسلموووووووووووووووووووووووووووووو
مشكورة
الكيكة سويتها وكانت كيكة لذيذة وناجحة بكل المقاييس وطعمها مثل كيك سارالي الجاهز ويعطيج العافية على مقادير الكيكة المضبوطة
اييييييييه صاجة وايد تشابه سارالي
عليكم بالعافية
تسلم ايدج على هالكيكه الحلووة
الله يسلمك ، شكرا على المرور
مشاء الله كيكتك روووووووعه وشكلها مررره هشه والمقادير سهله ومتوفره
وما تاخذ وقت ان شاء الله ابصلحها اليوم الجمعه :eh_s(6):
يسلمو ايديك ولا عدمناك يائمر
انتي القمر ، ان شاء الله تعجبكم
:tek:
حياتي انتي
جربتها ،،
روعة و ترفة .. و مضبوطة ..
بس ما طلعت بيضا من داخل .. صـفرا !!
استخدمت قيمر نستـلة يمكن أهو اللي أثر ؟!
يــعطيج العافية و ما قصرتي ..
ليش صفراااااااااااااا
انا استعمل قيمر كي دي دي او البحريني اوال يهبل لونه ابيض
يعني لا تستخدمين العلب المعدن الكرتون احسن
وعليكم بالعافية
يعافيككككككككككك
حلوة وتسلم اديكى على الوصفاات الجامدة موووت
بس كنت عايزة اعرف الدريم ويب بنحطة مباشرة على الدقيق بدون مايكون كريمة يعنى وبعدين الدقيق لو بالخميرة او
بالبيكنج بودر بيكون نفس الطعم
الدريم ويب بس البودر يعني مو كريمة
انا جربتها بالطحين العادي مع البيكنج بودر اعتقد احلى
ِكلها روعه حفظتها عندي مشكوره
اشكرك على المرور
الله يعافيك ، شكرا
يعطيج العافيه شكلها لذيذه .. بجربها بإذن الله ..
لو جربتيها ماراح تستغنين عنها
تسلم ايدج صراحه قمه في الروعه بس ما فهمت شلون طحين مع خميره تري غشيمه انا لوول
فيه انواع طحين واللي مع خميرة لون الكيس ازرق
بس انا تطبيقي بطحين الكويت الأبيض العادي اعتقد تطلع احلى
حيااااااااااااااااااك
مشكوررررررررره عجبتني الطريقه وحفظتها شكلها رووعه
جربيها وقولي رايك
الله يسلمكم ، مشكورين على المرور
تسلم ايدج ياقلبي وبصراحة سويتها ونزلتها لحمولتي انعجبو فيها ربي يوفقج
تسليمن على هالدعوة الحلوة
تسلم ايدج انا ابي ابجي من اللي اشوفه الرجيم و
وما ادراك ما الرجيم
ويييييييييييي مسكينة ، بس الرجيم مو حرمان
سويها واكلي نتفة عن خاطرك
والباقي حق الأهل
عليكم بالعافية
شكلها روعه وطريقتها سهله وانشالله اجربها واحط لج صور تطبيقي
ناطرتك
الله يسلمج
حبيبتي اليوم سويتها بس مااضبطت لما حطيتها بالفرت وعقب نص ساعه ولا اشوفها فاشه ماانتفخت وللاسف قطيتها لانها ماتنوكل كلش فاشه وصارت شوي يابسه؟؟؟!!!!!
امي تقول بس لان انا خلطتهم بالخلاط المفروض انا اخلطهم صح؟؟ ولا شلون طريقتج بشنو تخلطينهم وانا ماشيه على طريقتج بالضبط مازودت ولا نقصت شي
انا دايما بالكيك اخلط المواد السائلة بخلاط الطماط وهذا يخليها تنفش اكثر
وبعدين أصب الخليط على الطحين بماعون ثاني واخلط شوي بالشبك باليد عشان مايطلع الهواء كله وتفش وبسرعة اصبها بالقالب وادخلها الفرن
والفرن لازم تقصيرينه لما تدخلينها يعني على 180-200 درجة كافي مو حااااااااااااار وايد وتستوي من برا وداخل لا
سويها بهالطريقة وبلغيني واكيد بتضبط
اسفة توني اشوف سؤالج