![]()
![]()
![]()
4 بيضات
6 حبات توست محمّص ( في الصورة 4 بس أنا حطيت 6 حبات )
نص كاس زيت
نص كاس سكر
1 ملعقة وسط بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
*مقادير الصوص * 1 جالاكسي أو 2 على حسب الرغبه + 1 ملعقة قشطة أو حليب سائل
![]()
* نطحن التوست المحمّص
![]()
* نخلط البيض + السكر + الفانيليا حتى تتكون الرغوة و يرتفع الخليط
![]()
* نضع الزيت عليهم و نخلط
![]()
* ثم البيكنج باودر
![]()
* و أخيراً نضع التوست المطحووووون
![]()
و هذا شكله بعد الخلط
![]()
* ندهن القالب بالزيت ثم نصب الخليط و نضعه في الفرن نص ساعة تقريباً أو على حسب حرارة الفرن
ما بتآخذ وقت طويل بسرعة بتستوي لأنه ما فيها طحين
و هذا شكلها بعد الخبز
![]()
* نسوي حمام مائي للجالاكسي + 1 ملعقة قشطة أو حليب سائل
و نضعها على الكيكة
![]()
و هذا الصحن لحبيبااااااتي كويتياااااات بمناسبة أول موضوع لي في المنتدى >> كل وحده تآخذ نتفه :dddds:
![]()
![]()
يسلمو
تسلم الايادي
عوااافي....
مشكووووووووورة
عجيييبه تسلم ايدك
اشتهيته مرة ثانيه
يمي يمي حده واااو
مشكووورة
يسلموووووووو حبيبتي
روووووعه
تسلم ايدج ويعطيج العافيه .
تسلم ايدج
مشكوووووووووووووووره حياتي