كيكة اصابع البندق بالخطوات المصوره

  • بادئ الموضوع ريم الصبايا
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
7,397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
بقلب زوجي

المــــــــــــــــــقادير:ــــــــــــــــ-كرتون كامل من هالبسكويت او اي نوع مقارب له



-علبتين باوند كيك بالفانلا والكاكاو
-علبه كبيره قيمر
-نص كاس كريما حمراء
-نص كاس كاكاو هيرشي الدوع
-كاكاو بني مبشور
-كاكاو هيرشي سائل
-شريطه للزينه
-باكيت صغير دريم ويب
-علبة كريم كرامل
-صينيه مربعه سيلكون
الطـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــريقه:
-


-نقوم بتغليف القالب السيلكون بالبلاستيك


-نقوم بصف بسكويت البندق في قاع القالبشرائح كيك الفانلا على الجوانب


-نقوم بعمل الخلطه وتتكون من القيمر- الكريما الحمراء-حبات هيرشي الدموع-
الدريم ويب والكريم كرامل تخلط مع بعضها البعض ويوضع جزاء منها فوق البسكويت
البندق ثم طبقة كيك فانلا مفتت


-ثم جزء من الخلطه


-ثم شرائح من كيك الكاكاو وهكذا طبقه من الخلطه ثم طبقة كيك فانلا ثم خلطه ثم كيك شوكولا
حتى تنتهي الكميهواخر طبقه خلطه


-هذي اخر طبقه كانت بسكويت البندق ثم تلف بالنايلون وتدخل الثلاجه خمس ساعات
-بعد ان نخرجها من الثلاجه نقلبها في طبق التزيينونزين الجوانب بهيرشي سائل وكاكاو مبشور لونه عسلي و تكونين حاطه
ورق الكيك وتحته شريطه ستان

-بعدين تزينين السطح بالهيرشي السائل والكاكاو المبشور وتربطين الشريطه بشكل فيونكه
وتزينينها باي ديكور تبين
وعليكم بالعافيه
 

hneen2

New member
إنضم
1 نوفمبر 2008
المشاركات
7,400
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين والله تشوق وان شالله بجربها وتسلم ايدج مره ثانيه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تبارك الرحمن



حبيبتي




تسلم ايدج
 

^^دموع الكويت^^

♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
16,616
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
تسلم ايدج

يعطيج العافية
 

غلاي غير

New member
إنضم
22 مايو 2008
المشاركات
9,861
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
مشكوره عالطريقه ومدام فيها هالبسكوت اكيد تطلع حلوه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.