$$$ كيكاات فراوله ابداااع $$$ للخبيرات في سوالف الكيك :)

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
24 يونيو 2010
المشاركات
14,336
مستوى التفاعل
34
النقاط
0
الإقامة
^ على شط الكحل مريت ^
السلام بنات :)


طبعا وانا قاعده افرفر بجوجل عن اكلات الا تطلع لي صور لكيك فراوله طبعا انا تميت اسرح في المنظر اللطيف ودش بمخي عدل اني اجرب الطعم يمي طبعا

بس موشكلتي شفتهم صور بدون المكونات والطريقه

بس انا قلت الخبيرات بالمنتدا اكيدن من الصوره راح يعرفون شسالفه المكونات واكيد يعرفون طرق التحضير


فياريت بنات تعلموني شسالفه المكونات وطريقه العمل لان جد عجبوني حسيتهم شيك وشكلهم جديد وفرش وراقي :)


وهذول الصور اللي بخاطري اسويهم $$ خخخ كل هالمقدمه غزل في الكيك لووول






 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تشيز كيك بالفراوله




المقادير:



الطبقه الاولى



1ونص باكيت بسكوت شاهي



ونص اصبع زبده بحرارة الغرفه



الطريقه :



اطحني البسكوت حتى يصبح ناعما ثمثم ضعيه في صنيه متفككه القاع



ونضع الزبده وافركيه باصابعك جيدا



اضغطي على البسكوت بيدك حتى يتساوى سطحه






الطبقه الثانيه :



المقادير:



علبتين دريم ويب



علبة قشطه



علبة جبن فيلادليفا



نخلطهم بالخلاط



علبة جلي



كاس ماء دافئ



نحركهم مع بعض حتى يذوب الجلي ضعيه بالثلاجه حتى يبرد



ثم نخلط مع المقادير السابقه



ثم اسكبي الخليط على طبقة البسكوت وضعيه بالثلاجه حتى يتماسك



ثم قدميه حسب راغبتك

هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 700x467 الابعاد 191KB.


هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 700x467 الابعاد 61KB.













طريقة ثانية::



















المقادير:




باكو بسكوت سادة
50 ج زبدة او اقل







تلات اربع:كوب حليب مركز محلي
بيضة....فانيليا
200 جرام جبن كريمي زي كيري
(بالمناسبة هقولكم علي طريقة عمل جبنة كريمي في البيت وتوفري بس اما اشوف الردود الحلوة





الطبقة الاخيرة:




كيس فراولة فروزن بسمة ضربته في الخلاط وحطيته عالنار مع 2:3 م ك سكر وطيت عليه شوية لحد ماغلي وبعدين عصرت عليه نص ليمونة وبضيفه عالتشيز كيك لما يكون الصوص برد خالص





هنضرب البسكوت في الكبة مع الزبدة ونرصه وندخله الفرن 10 دقايق بالكتير علي حرارة 170 ونطلعه يهدي نكون ضربنا الطبقة التانية في الخلاط نضيفها علي البسكوت وندخله الفرن 15 دقيقة علي 170 وبعد مايطلع ويبرد ندخله التلاجة يبرد خالص وبعد كدة نضيف الصوص الباااارد





وانا عملته في قوالب اللالمونيوم










































ودة شكل الصوص بيكون كثافتة متوسطة
وممكن نخلي الصوص بلاك بيري العلب الجاهزة برضو هيبقي روووعة












وبالهنا والشفا

منقوووووووووووووووووووووول
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46







طريقة ثانية


طريقة تشيز كيك الفراولة Strawberry Cheese Cake













الطبقة الاولى :
كيك امريكانا
تقدرين تستبدلينه بالبسكويت معجون في زبده وشوي نستله

الطبقة الثانية:
لبنه او جبنة فلاديلفيا
قشطة
2 دريم ويب
جلاتين مذوب في ربع كوب ماي دافي
وتحطينهم في الخلاطة



الطبقة الثالثة :
خذي فلينج الفراولة الجاهز من السوبر ماركت لتزيين الحلا



وهذه صورته طبعا ماركات كثيرة:

بالهنا والعافية


منقوووووووووول






تشيز كيك الفراوله
المقادير:
بسكوت شاي مطحون-
أصبع زبده-





نقطة خل-
فريزالفراولة أو الكرز حسب الرغبه ويمكن تسميتها صلصة الالفراوله.2ملعقة قشطه- 12 حبه كيري - 1|2كوب زيت- 1|2كوب سكر- 2حبه بيض-



الطريقة:

يخلط البسكوت مع الزبده بعد تذويبهاويوضع عليها القشطة
تخلط في الخلاط(الجبنة الكيري مع السكروالزيت والبيض والخل اذا كانت الخلطه ثقيله يضاف اليها فنجان شاي من الماء)
يوضع البسكوت في الصينية التي تفتح من الأسفل ثم يوضع عليهاالخليط وتوضع في الفرن من لأسفل على نار هادئه حتى تتماسك الخلطةوتخرج وتوضع في الثلاجه حتى تبرد ثم يوضع عليها الفريز وبالهناء والعافية
 
إنضم
24 يونيو 2010
المشاركات
14,336
مستوى التفاعل
34
النقاط
0
الإقامة
^ على شط الكحل مريت ^
جاره القمر ماتقصرين والله جزاج الله خير

بس ابي اعرف الطبقات اللي بالصوره الاولئ والثالثه عباره عن شنو لان واضح الصوره الثانيه انه كيك وكريم
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تشيز كيييك بصوص الفراوله

اقدم لكم تشيز كيييك بصوص الفراوله

واتمنى ان تكون اضافة ايجابية في
منتدى الجميع بلا استثناء



المقادير :
4بيضات .
2/1 كأس سكر .
2علبة جبن كريم قابلة للدهن (600جم).
علبة بسكويت الشاي مطحون .
100جرام زبدة .
ربع كأس حليب .
الطريقة :
-يخلط البسكويت +الزبدة +الحليب مع بعض ثم يكبس في القالب ذو القاعدة المتحركة .
-يوضع البيض والسكر في خلاط الكيك ويخفق لمدة خمس دقائق .
-تضاف قطع الجبن بالتدريج إلى الخلاط .
-يصب الخليط على البسكويت ثم يدخل الفرن على الرف الأعلى وتكون النار هادئة جداً ويخبز لمدة ساعة تقريباً.
-يبرد الكيك في الثلاجة وعند التقديم يزين بالمربى أو صوص الفراولة مع حبات من الكرز أو الفراولة








منقول


 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
:eh_s(17):
جاره القمر ماتقصرين والله جزاج الله خير

بس ابي اعرف الطبقات اللي بالصوره الاولئ والثالثه عباره عن شنو لان واضح الصوره الثانيه انه كيك وكريم





وياج حبيبتي




اي صوره قصدج




:eh_s(22): :eh_s(17)::eh_s(22)::eh_s(17):






في وايد صور:eh_s(22)::eh_s(17):
 
إنضم
24 يونيو 2010
المشاركات
14,336
مستوى التفاعل
34
النقاط
0
الإقامة
^ على شط الكحل مريت ^
جاره القمر ماشاء الله عليكم بهالقسم خبره :)

اقصد الصوره الاولى اللي في موضوعي الطبقات كانهم نفس الجلي هلامي بس متماسك اكثر مثل الكريم كراميل
يعني مو كيك ولا طبقه التشيز بالتشيز كيك ناسيه اسم هالشي ههه

اهو انا ماكله هالشي بس ماعرف اسمه:( حدي مبتدئه بالطبخ
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يعطيكِ الف عااااااااااااااااافية
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
جاره القمر ماشاء الله عليكم بهالقسم خبره :)

اقصد الصوره الاولى اللي في موضوعي الطبقات كانهم نفس الجلي هلامي بس متماسك اكثر مثل الكريم كراميل
يعني مو كيك ولا طبقه التشيز بالتشيز كيك ناسيه اسم هالشي ههه

اهو انا ماكله هالشي بس ماعرف اسمه:( حدي مبتدئه بالطبخ
منمن
الصورة الاولى
طبقة 1بسكوت اوكيك
طبقة2 خلطة الجبن مع اضافة جلي فراوله او توت بدل الجيلاتين
طبقة 3 خلطة الجبن سادة واخر طبقة صوص الفراولة
وتقدرين تختارين اي طريقة من اللي حطتهم جارة القمر
 
التعديل الأخير:

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
الصورة الثالثة
طبقة 1 كيك ككاو
طبقة 2 خلطة جبن بالككاو
طبقة 3 خلطة جبن سادة او كان فيها قليل من جيلي الفراولة
والاخيرة صوص فراوله مع فاكهة الفراولة
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
بالعافيييييييييييييييييية حبيبتي




أم الدرر







مشكووووووووووووووووووره
 

noynoy

New member
إنضم
5 سبتمبر 2008
المشاركات
1,035
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
اتوقع الصوره الاولى الطبقه البنفسجيه الفاتحه موس
و اللي فوقها طبقه جبن
بعدين كوليه فرواله

الصوره الثانيه
الطبقه الاولى كيكه فنيليا خفيفه اللي تصير مستطيله قاصينها بقالب دائري
و فوقها كريمه مخفوقه مثبته بجيلاتين عشان ما تسيح
و فرواله
و عقب جيلي فرواله

الثالثه
كيكه ككاو او بسكوت ككاو ماني متأكده
و عقبها موس ككاو
موس فرواله
بعدين فرواله بصوص كوليه الفرواله
 

ألوفا

New member
إنضم
25 يناير 2012
المشاركات
134
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
U.A.E
يمممممممممممي شكلهم يههههههههههبل "ع قولتكم" لوووول
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.