كيف تصنعي مربى الفراولة

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير:
كيلو فراولة مغسولة ومقطعة أنصاف.
4 أكواب سكر أبيض.
¼ كوب عصير ليمون.


الطريقة:
اهرسي الفراولة بواسطة هرّاسة البطاطس.
على نار متوسطة، ضعي الفراولة والسكر والليمون، ثم قلبي جيدًا.
اتركي الخليط حتى يغلي، ثم غطّي القدر واتركيها على نار هادئة جدًا لمدة 20 – 30 دقيقة مع التقليب من فترة لأخرى.
ارفعي المربى من على النار واتركيها تبرد قليلًا، ثم ضعيها في برطمانات، وخزنيها في الثلاجة.