- إنضم
- 7 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 4,639
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
كيوكيز الفول السوداني
المقادير:
4/3كوب زبدة بحرارة الغرفة
2/1 كوب سكر اسمر
2/1كوب سكر ابيض
بيضة كبيرة
ملعقة صغيرة فانيلا
4/3كوب زبدة الفول السوداني سواء ناعمة اوخشنة حسب الذوق
2كوب طحين
2/1ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
4/1ملعقة ملح
اختياري: 2/1كوب فول سوداني او قطع تشوكليت انا استغنيت عن هالنقطة
الطريقة:
بخلاط الكيك ويفضل الميكسر
هذا عقب ماخلطته
ونستخدم السكر والشوكه لفرش قطع البسكوت
نكور كبر حبات قطع الجوز
بعد كل مرة نغرس الشوكة بالشكر
وندخله الفرن لمدة 10 دقايق واذا حابين يتحمش اكثر زيدو دقيقتين
لمن طلع من الفرن
وبالنسبة لطريقة الكوكيز التقليدي بقطع الكاكاو
المقادير
كوبين طحين
4/1 كوب سكر ابيض
4/1 كوب سكر بني
4/1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
4/1 ملعقة صغيرة ملح
12/1 كوب قطع شوكولاته جالاكسي صغيرة
2/1 كوب فواكه جافه او لوز
4/3 كوب لبن المراعي
ملعقة صغيرة فانيلا
الطريقة :
نضع الزبدة ونخلطها بالمكسر
نضيف السكر ونخلط
ثم اللبن ثم الطحين وباقي المقادير
ونكور القطع بملعقة الايس كريم الصغيرة
ونضعها بصينيه مدهونه او ورق الزبدة
ونضغط عليها من فوق ضغطة خفيفة
وتدخل الفرن ربع ساعه
وبالف عاااافية
المقادير:
4/3كوب زبدة بحرارة الغرفة
2/1 كوب سكر اسمر
2/1كوب سكر ابيض
بيضة كبيرة
ملعقة صغيرة فانيلا
4/3كوب زبدة الفول السوداني سواء ناعمة اوخشنة حسب الذوق
2كوب طحين
2/1ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
4/1ملعقة ملح
اختياري: 2/1كوب فول سوداني او قطع تشوكليت انا استغنيت عن هالنقطة
الطريقة:
بخلاط الكيك ويفضل الميكسر


هذا عقب ماخلطته

ونستخدم السكر والشوكه لفرش قطع البسكوت
نكور كبر حبات قطع الجوز




بعد كل مرة نغرس الشوكة بالشكر


وندخله الفرن لمدة 10 دقايق واذا حابين يتحمش اكثر زيدو دقيقتين

لمن طلع من الفرن

وبالنسبة لطريقة الكوكيز التقليدي بقطع الكاكاو
المقادير
كوبين طحين
4/1 كوب سكر ابيض
4/1 كوب سكر بني
4/1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
4/1 ملعقة صغيرة ملح
12/1 كوب قطع شوكولاته جالاكسي صغيرة
2/1 كوب فواكه جافه او لوز
4/3 كوب لبن المراعي
ملعقة صغيرة فانيلا
الطريقة :
نضع الزبدة ونخلطها بالمكسر
نضيف السكر ونخلط
ثم اللبن ثم الطحين وباقي المقادير
ونكور القطع بملعقة الايس كريم الصغيرة
ونضعها بصينيه مدهونه او ورق الزبدة
ونضغط عليها من فوق ضغطة خفيفة
وتدخل الفرن ربع ساعه
وبالف عاااافية


