كانيلوني بالدجاج والسبانخ من مطبخي ........ تفضلو

رحيق

New member
إنضم
2 يوليو 2008
المشاركات
1,313
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
my home
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اشلونكم يا أحلى كويتيات
مقادير عجينة الكانيلوني:
4 ملاعق حليب بودر
ملح
2 بيضة
2 كلاص طحين
2ونصف كلاص ماء
ملعقة صغيرة أجين موتو للي ما يعرفة ( ابهارات دول جنوب شرق آسيا شكله مثل الملح وطعمة طعم الماجي بس بدون ملح )
مقادير الحشوة
كيس سبانخ مثلجة ( تقدرين تحطين طازج )
دجاجة مسلوقة وامطلعه لحمها وانقصصه صغير
اشوية ملح بس لا تكثرين لأن الجبن مالح
بصل وثوم وزبدة وزيت
كزبرة مفرومة
فلفل أسود
4 ونص ملعقة كبيرة جبن كرافت
مقادير الصلصة :
4 كلاصات ماء
1 ونص معجون طماط
طماطة وحدة كبيرة مفرومة
مكعب ماجي وعلى حسب المذاق البعص يحب ازيد فحطي نصف مكعب بعد
اشوية فلفل أسود
كزبرة مطحونة
بصل مفروم وثوم وزيت اشوية
للتزيين : ريحان مجفف ، روز ماري مجفف ، جبن قشقوان مبشور
الطريقة
1- نخلط مقادير عجينة الكانيلوني في خلاط الكيك وتصير العجينة مثل خليط الكيك بس الين منها بشوي
2- آنا عندي تاوة كهربائية أصب عليها العجينة دوائر الي ماعندها تستخدم المقلى الصغير والعجينة بسرع تستوي
هذه العجينة
[/url][/IMG]
وهذا شكلها بعد ما صبيتها واستوت
[/url][/IMG]
طريقة الحشوة
3- حطي اشوية زبدة واشوية زيت وبعدين البصل والثوم وحمسي
4- حطي السبانخ وحمسي وضيفي الملح والفلفل الأسود والكزبرة المطحونة
5- ضيفي الدجاج وحمسي
6- ضيفي الجبن الكرافت وحمسي وخلي على نار هادية وراح يكون الشكل النهائي جذيه
[/url][/IMG]
7- جهزي الصلصة حمسي البصل والثوم وحطي الطماطة المفرومة ومعجون الطماط ومكعب ماجي والكزبرة المطحونة وخليها تتسبك على نار هادية
8- احشي الحين الكانيلوني
[/url][/IMG]
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووووره


وتسلم ايدج
 

رحيق

New member
إنضم
2 يوليو 2008
المشاركات
1,313
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
my home
انكمل يا أحلى بنات

9- بعد ما تحشين عجينة الكانيلوني صبي في قاع البيركس اشوية صلصة وبعدين صفي العجينة وحطي عليها بقية الصلصة

وهذه شكل العجينة بعد ما انحشت بالدجاج والسبانخ نسيت أقول لكم قبل لا تحشين العجينة سويلج اشوية طحين حطي عليه ماي لان بعد ما تلفين العجينة تحطين على الأطراف من خلطة الماء والعجين علشان تضمنين انها ما تنفتح يعني مثل لاصق

[/url][/IMG]
10 ا- دخليها الفرن لين تحسين ان العجينة اتشربت بالصلصة سكري النار وحطي عليها الجبن والريحان والروز ماري وسكري الفرن علشان اذوب الجبر بالحرارة ولما اطلعينها ما شاء الله راح تشمين ريحة حلوة ريحة الروزماري والريحان وبالعافية
وهذا شكلها النهائي وكل ما كانت الصلصة أكثر تكون أطعم
[/url][/IMG]
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
ماشاء الله تبارك الرحمن

يسلمووووو هاليدين ياقلبي
 

رحيق

New member
إنضم
2 يوليو 2008
المشاركات
1,313
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
my home
ضيفة سعودية هلا والله مشكورة على المرور
وينج فاقدينج عسى المانع خير
 

^SwEeTa^

New member
إنضم
30 سبتمبر 2004
المشاركات
3,501
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
44
الإقامة
كويت العز
يم يم

يسلمووووو حبوبة على الطريقة

عاد مشتهية سبانخ و عيزانة :)
 

فطوم باك

New member
إنضم
6 نوفمبر 2008
المشاركات
325
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله



يعطيك العافية



يسلمووووووووووووووووووو



لاعدمناك
 

ذهب

New member
إنضم
30 يونيو 2008
المشاركات
373
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أنا جوعانه اذا ممكن طرشي لي للعشا شهاني
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
ماشاء الله شكله روعه تسلم ايدج حبيبتي
 

دراما كوين

New member
إنضم
8 نوفمبر 2008
المشاركات
2,511
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
تايهه :/
يسلمووووووووووووووووو


شكلي بسوي حشوتج مع الكانيلوني الجاااهز


انزين ليش حطييتي السبانخ قبل الدجاج؟؟؟؟؟؟؟ لانه اللي اعرفه السبانخ المثلج بسرعه يستوي؟
 

رحيق

New member
إنضم
2 يوليو 2008
المشاركات
1,313
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
my home
يم يم

يسلمووووو حبوبة على الطريقة

عاد مشتهية سبانخ و عيزانة :)

مشكورة حبيبتي على المرور
يالله عن العيز ههههههههه شدي حيلج وسويها:ada:
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
الله كانلوني @@ ماشالله شكلها يفتح النفس يبليه يمممممممممممممممم عليج بالعافيه وتسلم هالايد يارب
 

رحيق

New member
إنضم
2 يوليو 2008
المشاركات
1,313
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
my home
يسلمووووووووووووووووو


شكلي بسوي حشوتج مع الكانيلوني الجاااهز


انزين ليش حطييتي السبانخ قبل الدجاج؟؟؟؟؟؟؟ لانه اللي اعرفه السبانخ المثلج بسرعه يستوي؟

مشكورة حبيبتي على المرور
السبانخ حطيته علشان يطلع ماية بعدين أحط الدجاج وأحط البهارات