السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
،
طلبت مني الآخت janaa
وصفة هذا الطبق..
انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 650x485 184kb
المقادير..
كوسا حسب الكميه اللي تحتاجونها
دجاج مسلوق ثم يفرم بالسكين
بصله متوسطه مفرومه
علبة مشروم صغيره مقطع صغار
فلفل اخضر بارد مقطع صغير
بهار مشكل ، فلفل أسود ، ملح
شوي من البقدونس والشبنت مفرومين
الطريقه..
نقطع من الكوسا من الجنب ونحفرها ونخليها مثل القارب
نسلقها بالماي وشوية ملح تقريبا ربع ساعه ونشيلها من الماي ونخليها تبرد
،
نحمس البصل بالزيت لين يذبل ونضيف المشروم والفلفل البارد ونقلبهم شوي
ثم نضيف الدجاج والبهارات والملح ونقلب شوي وقبل لا نطفي النار بدقيقه نضيف البقدونس والشبنت ونقلبهم
،
نحتاج نعمل باشميل بس كميه مو كثيره...وكلن وطريقته بالباشميل
نأخذ ملعقتين أو ثلاث من الباشميل ونحطها بقاع البايكرس ثم نحشي الكوسا بالدجاج ونصفهم
ونحط ع كل حبة كوسا باشميل ورشة موزاريلا وندخلها الفرن ربع ساعه من تحت ثم نحمرها من فوق ...
وعوااافي مقدماً
،
طلبت مني الآخت janaa
وصفة هذا الطبق..


المقادير..
كوسا حسب الكميه اللي تحتاجونها
دجاج مسلوق ثم يفرم بالسكين
بصله متوسطه مفرومه
علبة مشروم صغيره مقطع صغار
فلفل اخضر بارد مقطع صغير
بهار مشكل ، فلفل أسود ، ملح
شوي من البقدونس والشبنت مفرومين
الطريقه..
نقطع من الكوسا من الجنب ونحفرها ونخليها مثل القارب
نسلقها بالماي وشوية ملح تقريبا ربع ساعه ونشيلها من الماي ونخليها تبرد
،
نحمس البصل بالزيت لين يذبل ونضيف المشروم والفلفل البارد ونقلبهم شوي
ثم نضيف الدجاج والبهارات والملح ونقلب شوي وقبل لا نطفي النار بدقيقه نضيف البقدونس والشبنت ونقلبهم
،
نحتاج نعمل باشميل بس كميه مو كثيره...وكلن وطريقته بالباشميل
نأخذ ملعقتين أو ثلاث من الباشميل ونحطها بقاع البايكرس ثم نحشي الكوسا بالدجاج ونصفهم
ونحط ع كل حبة كوسا باشميل ورشة موزاريلا وندخلها الفرن ربع ساعه من تحت ثم نحمرها من فوق ...
وعوااافي مقدماً