- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
فطيرة البيض بالجبن
(الصينيه كبيره)
.
المقادير
كوبين دقيق
3ملاعق حليب بودر
ملعقتين سكر
رشة ملح
ملعقه كبيرة غير مملؤه خميرة جافة
..ربع كوب تقريبا زيت
وماء دافي للعجن
.
نخلط المقادير جيدا ونضيف لها الدقيق تدريجيا حتى نحصل على عجينة تترك تختمر مده 20 دقيقه
بعد ماتخمرت العجينه نفردها في صينية مدهونه بزيت ومرشوشه بدقيق .
وعلى وجه العجينة نضع هذه الخلطه …
2بيضه..علبة جبنة مثلثات مقطعه…نصع حبه فلفل رومي مقطع صغار من الاخضر والاحمر والبرتقالي …رشة ملح… بهارات ..بابريكا حسب الرغبه
تخلط وتوضع على وجه العجينه
.
.
ثم ندخل الصينيه الفرن المسخن مسبقا على درجة حرارة متوسطه .
للمزيد من الوصفات زوري مطبخ كويتيات

(الصينيه كبيره)
.
المقادير
كوبين دقيق
3ملاعق حليب بودر
ملعقتين سكر
رشة ملح
ملعقه كبيرة غير مملؤه خميرة جافة
..ربع كوب تقريبا زيت
وماء دافي للعجن
.
نخلط المقادير جيدا ونضيف لها الدقيق تدريجيا حتى نحصل على عجينة تترك تختمر مده 20 دقيقه
بعد ماتخمرت العجينه نفردها في صينية مدهونه بزيت ومرشوشه بدقيق .
وعلى وجه العجينة نضع هذه الخلطه …
2بيضه..علبة جبنة مثلثات مقطعه…نصع حبه فلفل رومي مقطع صغار من الاخضر والاحمر والبرتقالي …رشة ملح… بهارات ..بابريكا حسب الرغبه
تخلط وتوضع على وجه العجينه
.
.
ثم ندخل الصينيه الفرن المسخن مسبقا على درجة حرارة متوسطه .
للمزيد من الوصفات زوري مطبخ كويتيات
التعديل الأخير: