عجينة للفطائر قطن قطن روووووووووووووعة وأكثر

tolin

New member
إنضم
9 فبراير 2009
المشاركات
95
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بس الكمية كبيرة .. اقدر اسوي نص الكمية من كل المقادير

الأفضل تسوين الكمية كاملة وبعد كذاقسمي العجينة حسب حاجتك في اكياس نايلون وضعيها في الفريزر واذا احتجتيها طلعي العجينة من الفريزر بعد مايذوب الثلج شكليها عادي​
 

tolin

New member
إنضم
9 فبراير 2009
المشاركات
95
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره عالطريقه ..
انا تخصصي سلطات بس شكلي ابجرب المعجنات
وبكل الا
حوال بادعيلج حبوبه:eh_s(21): تاكدي

الله يوفقك ومالي غنى عن دعواتكم
 

tolin

New member
إنضم
9 فبراير 2009
المشاركات
95
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره حبيبتي بجربها بس شنو احسن خميره وجم احطها بالفرن
انا جولتي على الكهربا ينفع وجم درجة الحراره وافج الفرن من فوق والا اشلون بليز انا ميح بالمعجنات ودي اضبطهم
ونحط فوقها بيض عشان تتحمر والاماله داعي

رديت عليك عالخاص وعموما احسن خميرة هي الخميرة الفورية اللي تجي على شكل كور صغيييرة مرة والفرن مايفرق الكهربا عن الغاز واذا اتحمرت من اسفل شعلي اللي فوق حتى يحمر الوجه وبالنسبه لي أفضل شي اضع على الوجه صفار بيضة مخلوط مع ملعقتين حليب سائل....اتمنى اكون افدتك وشكراا​
 

tolin

New member
إنضم
9 فبراير 2009
المشاركات
95
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافية حبيبتي على الوصفة الحلوة,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, وإن شاء الله بجربها
بس عندي سؤال فني حق كل البنات الخبيرات في المعجنات ياريت يجاوبوني عليه بليييييز
العجينه إذا سويتها وكانت الكمية كبيرة أقدر أخش منها في الثلاجة حق إستخدام ثاني ( يعني بعد يوم أو يومين مثلا) ,وإذا يصير شلون أحفظها بالثلاجة ملفوفة بالنايلون.

هلا فيك ياعمري وبالنسبه لسؤالك تقدري تحفظي باقي العجينة في الفريزر قومي بوضعها في الكيس اللي يتسكر بالضغط او كيس نايلون عادي ودخليها للفريزر وترا تقدري تقسمي الكمية في اكياس متعددة على حسب حاجتك وتقدري تحفظيها في الفريزر اكثر من اسبوع
 

tolin

New member
إنضم
9 فبراير 2009
المشاركات
95
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
خوووووش سؤاال بليز بناات اللي تعرف لا تحرمنا

رديت على الأخت احلى دلول اتمنى اكون افدتك وشكرا لك​