طبقات الشورما اللذيذه :
للامانه الطريقه منقوله من احد الأخوات في المنتدى وما يحظرني اسمها
المقادير:
صدور دياي حسب العدد مقطعه طوال*
بصل مقطع طوال*
بطاط مقطع طوال*
والبهارات*
حسب الذوق*
انا حطيت بهارات الدياي و ملح و ثوم مطحون*
الصوص:
1 ونص علبه روب*
1ليمونه*
2 ففشه خل
3 قفشه مايونيز
2 قفشه رانش صوص*
2 قفشه طحينيه
1 رشه سماق*
(قفشه اكل كبيره)
الطريقه*
حمست البصل مع زيت و فوقه حطيت الدياي مع البهارات حطيت عليه قفشتين من الصوص يبت بايركس صفيت فيه البطاط بعدها الشورما وبعدها حطيت باقي الصوص وزينته بالسماق ويقدم مع خبز وسلطه *
وللاسف الشكل النهائي ما عجبني*
اليكم الصور*
للامانه الطريقه منقوله من احد الأخوات في المنتدى وما يحظرني اسمها
المقادير:
صدور دياي حسب العدد مقطعه طوال*
بصل مقطع طوال*
بطاط مقطع طوال*
والبهارات*
حسب الذوق*
انا حطيت بهارات الدياي و ملح و ثوم مطحون*
الصوص:
1 ونص علبه روب*
1ليمونه*
2 ففشه خل
3 قفشه مايونيز
2 قفشه رانش صوص*
2 قفشه طحينيه
1 رشه سماق*
(قفشه اكل كبيره)
الطريقه*
حمست البصل مع زيت و فوقه حطيت الدياي مع البهارات حطيت عليه قفشتين من الصوص يبت بايركس صفيت فيه البطاط بعدها الشورما وبعدها حطيت باقي الصوص وزينته بالسماق ويقدم مع خبز وسلطه *
وللاسف الشكل النهائي ما عجبني*
اليكم الصور*
