ضرووووري ابي هالاكله حايشتني حاله نساااات :p

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

<miss botamba>

New member
إنضم
27 ديسمبر 2008
المشاركات
13,364
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
My ROOM
السلام عليكم ورحمه الله

لول انا مو حامل ولا هم يحزنون بس فجأه اشتهيت هالاكله و ابي مقاديرها

:d


اهيا عباره عن رولات دياي رقيقه وداخلها خلطه خضار وفوقها صوص كريمه مع قشطه وفوقها بطاط اعواده

وسلامتكم
 

NIZQOO

New member
إنضم
1 مارس 2011
المشاركات
353
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
امم خلي موضوعج عندي :)


المقادير:​
عجينه سبرينق رول /سمبوسة
علبه كريمه كي دي دي ونص علبه جبن قلاص كرافت الذهبي مخلوطين مع بعض


الحشوة:​
صدر دجاج مسحب مفيوح وجاهز
بصل وصلصة صويا الحلوة
الخضرة: اللي تشتهينه (جزر مبشور-فلفل بارد-ذرة)>> هتذي الخضرة اللي دايم احطها


الطريقة:​

تحمسين بصل مع زيت ذرة لين يذبل وتظيفين الخضرة والدجاج
تالي تحشين العجينه بالحشوة
وتصبين عليها خليط الكريمه
 

NIZQOO

New member
إنضم
1 مارس 2011
المشاركات
353
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هــاذي طريقتي

واذا على البطاط اللي فوق ,, امانةً ولا مرة حطيته

بس جربي بطاط مبشور حطي عالويه

وتلذذي بانطع جكن رول
 

<miss botamba>

New member
إنضم
27 ديسمبر 2008
المشاركات
13,364
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
My ROOM
مشكورين
بس مو هذي الاكله

ابي صدر الدياي نفسه يكون محشي مو رول سمبوسه
 

<miss botamba>

New member
إنضم
27 ديسمبر 2008
المشاركات
13,364
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
My ROOM
^^^

مشكوره بس عندي سؤال

اذا حشيت الصدر ولفيته انا ابي احمره قبل الفرن شلون؟
 

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
اخذي مقله وحطي شويه زبده وزيت
حمري الديايه لم تاخذ اللون المطلوب وتتحمش من بره وقطيها تالي بالفرن تستوي
 

khawla&tito

New member
إنضم
6 سبتمبر 2009
المشاركات
4,912
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
قصدج كوردن بلو ؟



 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.