صينية مكرونة بشاميل باللحمة

hend M

New member
إنضم
13 يوليو 2021
المشاركات
13
مستوى التفاعل
0
النقاط
1
مكونات عمل مكرونة بشاميل باللحمة

كوبان من باستا بيني 200 جرام ، أو استخدمي كوبًا واحدًا (100 جرام) من الباستا للحصول على معكرونة أكثر شرابًا.
2 ملاعق كبيرة زبدة مقسمة
1 بصلة حمراء صغيرة مقطعة أو مقطعة
1 حبة فلفل أحمر صغيرة مقطعة إلى شرائح
1 حبة فلفل أخضر صغيرة مقطعة إلى شرائح
3/4 كوب من زهيرات البروكلي اختياري
1 ملعقة كبيرة زيت
4-5 فصوص ثوم كبيرة مفرومة ناعماً
1.5 ملعقة كبيرة من الدقيق لجميع الأغراض المعروف أيضًا باسم الطحين , اعرفي طريقة عمل شاورما اللحم
1.5 كوب حليب دافئ
1/2 كوب كريمة ثقيلة أو استخدام الحليب ، كريم يجعلها أكثر دسم
1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف
1 ملعقة صغيرة من التوابل الإيطالية
1/2 ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر اختياري
ملح حسب الرغبة
▢ فلفل أسود حسب الرغبة
1/2 كوب جبن مطبوخ مبشور استخدمته شيدر ، اختياري ، الجبن يجعله أكثر ثراءً
▢ جبنة بارميزان اختيارية للتقديم تأكد من أنها نباتية

تعليمات عمل مكرونة بشاميل باللحمة


اسلقي المعكرونة حسب التعليمات المدونة على العبوة وصفيها. ملاحظة: استخدم كوبًا واحدًا فقط من المعكرونة إذا كنت تحب المزيد من الصلصة في المعكرونة. أثناء غليان المعكرونة ، اقطع جميع الخضار.
تذوب 1 ملعقة كبيرة من الزبدة في مقلاة على نار متوسطة. نضيف كل الخضار - البصل والفلفل والبروكلي ويطهى لمدة دقيقتين. تريد أن تظل الخضار مقرمشة. تُرفع الخضار من المقلاة وتُترك جانباً.
في نفس المقلاة ، أضيفي الآن زيت الزيتون وملعقة الزبدة المتبقية. بمجرد أن تذوب الزبدة ، يُضاف الثوم المفروم ويُطهى لمدة دقيقتين حتى تفوح رائحته.
ثم يضاف الدقيق. اخفقي الدقيق باستمرار باستخدام مضرب سلكي لمدة دقيقة واحدة. ليس عليك تحمير الدقيق.
ثم نضيف الحليب والقشدة. يمكنك تخطي الكريم واستخدام الحليب فقط هنا.
خفقت للجمع. اترك الصلصة تنضج لمدة دقيقتين.
سوف تتكاثف الصلصة وتغطى ظهر الملعقة.
أضيفي الزعتر والتوابل الإيطالية ورقائق الفلفل الأحمر (إذا كنت تستخدمين) واخلطيهم. أضف الملح والفلفل الأسود أيضًا إلى الصلصة.
اتركي الصلصة تنضج على نار متوسطة لمدة دقيقة أخرى أو نحو ذلك ثم أضيفي الجبن (إذا كنت تستخدمين) واخلطي حتى تذوب. الآن قم بتحويل الحرارة إلى أدنى مستوى.
أضيفي المعكرونة المسلوقة مع الخضار المقلية. قلبي المعكرونة والخضار مع الصلصة. اختبر الطعم واضبط التوابل في هذه المرحلة.
قدمي المعكرونة بالصلصة البيضاء على الفور خارج المقلاة مع جبنة البارميزان إذا لزم الأمر. مذاقها أفضل عندما تكون طازجة. يتمتع!

ملحوظات

تخطي الكريمة واستخدمي الحليب فقط (إجمالي 2 كوب حليب) لعمل المعكرونة إذا كنت تريدها أقل دسمًا.
استخدم كوبًا واحدًا من المعكرونة إذا كنت ترغب في إضافة المزيد من الصلصة إلى المعكرونة.
قطعي الخضار صغيرة إذا أردت. يمكنك أن تكمن الخضار الأخرى في هذه المعكرونة أيضًا في الجزر والذرة.
يكون مذاق هذه المعكرونة أفضل عند تقديمها دافئة على الفور.