هاي بناااااات شلونكم حبايبي انا اليوم يايبة لكم طريقة الشوربة المفضلة عندي واهي شوربة الدجاج بالكريمة واهي تقريبا نفس شوربة لورنزو .... طبعا ولا ألذ انصحكم تفصلون وتروحون تسوونها ...
نبتدي باسم الله
المقادير .. نصف قالب زبدة + 2 ملعقة طحين + دجاج مسحب + بهارات مشكلة + ليمون اسود
مطحون +فلفل اسود +ملح + نصف كوب كريمة حمراء كي دي دي + كوبين ماء
2 مكعب ماجي + كوب فيه 5 ملاعق ماء وملعقة نشا + بقدونس للتزيين
الطريقة ... 1- نغلي كوبين الماء مع مكعبين الماجي ونتركهم علر النار يطبخون
2- في قدر اخر نذوب الزبدة ولما تسيح نحط ملعقتين الطحين حتى يمتزجون
3- نضيف الدجاج المسحب ونتركه على النار ينحمس عالناشف ونضيفله كل البهارات
4- لما تزداد حرارة الدجاج نسكب عليه الماء المغلي ونترك الخليط على نار عالية
5- بعد ما يغلي نضيف الكريمة ونخلط
6- نخلط الماء مع النشا ونضيفه للشوربة مع الخلط بحركة سريعة حتى يثخن قوام
الشوربة
واتمنى يارب تعجبكم وبالعاااااااااااااااافية .. مطرح مايسري يمري
نبتدي باسم الله
المقادير .. نصف قالب زبدة + 2 ملعقة طحين + دجاج مسحب + بهارات مشكلة + ليمون اسود
مطحون +فلفل اسود +ملح + نصف كوب كريمة حمراء كي دي دي + كوبين ماء
2 مكعب ماجي + كوب فيه 5 ملاعق ماء وملعقة نشا + بقدونس للتزيين
الطريقة ... 1- نغلي كوبين الماء مع مكعبين الماجي ونتركهم علر النار يطبخون
2- في قدر اخر نذوب الزبدة ولما تسيح نحط ملعقتين الطحين حتى يمتزجون
3- نضيف الدجاج المسحب ونتركه على النار ينحمس عالناشف ونضيفله كل البهارات
4- لما تزداد حرارة الدجاج نسكب عليه الماء المغلي ونترك الخليط على نار عالية
5- بعد ما يغلي نضيف الكريمة ونخلط
6- نخلط الماء مع النشا ونضيفه للشوربة مع الخلط بحركة سريعة حتى يثخن قوام
الشوربة
واتمنى يارب تعجبكم وبالعاااااااااااااااافية .. مطرح مايسري يمري