شنو الشعيرية اللي تنخلط مع العيش؟؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

أحلى^حياه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
5,623
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيباتي
الموضوع باين من العنوان

انا جربت الشعيريه المدورة مالت البلاليط وماصار و استخدمت بالسباجيتي :dddds: ههههههه وماصار بعد

يمكن انا اسويه غلط او انه نوع الشعيريه غلط !!!

ياريت تعلموني بنوع الشعيريه و الطريقة


يعطيكم العافية :klhfl:
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
هلا حبوووووبه
الي أعرفه و أستخدمه
شعيرية المطاحن تجي جاهزة مكسرة مو المدورة
 

Ranoon

New member
إنضم
31 يوليو 2009
المشاركات
1,770
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بقلب عائلتي
يحليلج انتي مثلي ودي اعرف الطريقة

بس اتوقع نوع الشعرية مو حقت البلاليط
في نوع شعرية طويلة شوي ..
مو مالت البلاليط الدائرية !
 

أحلى^حياه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
5,623
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا حبوووووبه
الي أعرفه و أستخدمه
شعيرية المطاحن تجي جاهزة مكسرة مو المدورة

هذا جربته بعد ههههههههه توني اذكر وماصار :0bee2e8d89:
اظاهر طريقتي غلط
ميخالف تقوليلي شلون تسوينها
 

أحلى^حياه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
5,623
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يحليلج انتي مثلي ودي اعرف الطريقة

بس اتوقع نوع الشعرية مو حقت البلاليط
في نوع شعرية طويلة شوي ..
مو مالت البلاليط الدائرية !

نشووووووووووف البنات شنو يقولون :eh_s(1):
شااااكرتلج
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
أنا استخدم الشعرية المدورة في نوع ايطالي بالجمعيات أو العلالي في نوع مدور وفي نوع مكسر

أكسره


وافوحه شوي وأضيفه علي العيش

وجزء أقليه شوية وبعدين افوحه وأضيفه للعيش
http://q8yat.net/showthread.php?t=475797&highlight=%D4%DA%D1%ED%C9





 

أحلى^حياه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
5,623
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووووووووووورة جارة القمر
يعني اللي فهمته احمس الشعيرية لمن تشقر وتكون ليلحين يابسه
بعدين اضيفه للعيش المشخول وازيده ماي
صح جذي؟
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46


اي حبيبتي


حتي الشعرية تضفينه للحشو حبيبتي


بس تخلينه بيضاء وشي محموس علشان يصير شكله حلو مع الحشو
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
http://q8yat.net/showpost.php?p=6984378&postcount=549

http://q8yat.net/showpost.php?p=11058308&postcount=1531



عيش مع روبيان

تجي على خطوتين ..

اول شي .. طبخ الحشو .. ثاني شي جبس ( كبس ) العيش ...

الحشو :
1) مقلاه نحط فيها زيت
نحط شعريه المطاحن ( يكفي كورتين منهم ) كسريهم صغااار
وحمصي الشعريه مني ليما تصير ذهبية ( لا تحترق )

بعد ما تصير ذهبيه نحطها في صحن البايركس الجانبي ......

2) مقلاه وزيت .. و نقلي قطع من البطاط المقطعه مكعبات ( يكفي 2 حبه فقط )

بعد ما تصير ذهبيه نحطها في صحن البايركس الجانبي ......

3) جدر على النار .. فيه الماء يغلي الما نزيد شويه من الخضار المثلجة ( جزر ـ فاصوليا ـ بزلاء ) مع حبه ماجي .. مني ليما ييصير طري ..

بعدين في صحن البايركس الجانبي ......


4) مقلاه وزيت .. ونحط 3 عدد بصل كبير مقطع صغير ... مع 3 حبات فصوص الثوم مني ليما تطلع الريحه الحلوة ... ويصير البصل لونه مائل للذهبي بس مو محروووق
نزيد عليه الربيان المقشر و المنظف ( شيلو الخيط الاسود اللي بظهر الربيان اللي فيه كل الوساااخه )

و نخلي البصل و الربيان و البصل يحمسووووون على النار ..

شوي يذبل الربيان .. نزيد ..
ملعقة صغيره من ( كركم ـ كمون ـ كزبره يابسه مطحونه ـ فلفل اسود ـ ملح حسب الرغبه ـ )
و سر الخلطه ( صوص الصويا ـ و شوي من الدقوس الاحمر الحار ) ( اموت عليهم )

نخلي الخليط يتحبش ونقصر على النار حييل ... ونخلي الربيان يطبخ على كيفه ربع ساعه ( انا احب الربيان مطبووخ عدل )

نزيد الـ شبنت المقطع ... ( ملعقتين ) و نزيد الكزبره الخضره ( ملعقتين )

نزيده في صحن البايركس الجانبي ......

الحين صار عندنا خلطه الحشووووووو


الحين نطبخ العيش .. اما اننا نسلق العيش .. ونطبقه مع الخلطه هذه ونزيد عليهم شوي كركم ... وزعفران وعلى نار هاديه ... وخلاص صار الاكل ..

او اننا نسويه بالطريقه اللي انا سويتها واهي صعبه شوي يبي لها خبره
شوفوا ...

نجيب جدر ..
وحط الزيت
و نخلي الزيت يحتر
ونجيب العيش المنقع الشاخلينه من الما
ونخليه يحمس بالجدر مع الزيت
بعدين نزيد الحشووو اللي بالبايركس ( ذاكرينه ! )
و نحوووسه ونزيد ملعقة هيل مطحوووون ودارسين شوووي مو وايد عشان لا يخرب الطعم
و بعدين نجيب ماء ساااخن يغلي و نزيده
نخلي الما فوق طبقه العيش بمقدار اصبعين فقط ونحوسه شوي
يغلي الما و العيش
نشيله الجدر
ونحطه على النار الهاااديه ونسكره عدل بالقصدير و المغطا عشااان البخار لا يطلع
ونخليه ربع ساعه ونفتح الجدر مرتين خلال الربع ساااعه عشان نحوس العيش ( نحوسه بالشوكه عشان لا يعجن العيش )

وبالاخير .. يطلع لنا بالشكل الحلو هذا











منقوووووووووووووووووول
 

!! شوق !!

New member
إنضم
2 أغسطس 2006
المشاركات
3,971
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
امي تحط شعريه المطاحن
تكسرينها شوي وتحطين دهن وتقلبينها لين يتغير لونها تالي تحطين ماي وتاخذ غلوه وفوقها العيش
 

أحلى^حياه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
5,623
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يا بعد جبدي جارة القمر
ماقط طلبنا شي الا وكنتي الاولى في تلبية الطلب
دايما مسعفتنا هههههههه
الله يوفقج ويعطيج على قد نيتج

خلاص قفلي عالموضوع هههههههههه
 

أحلى^حياه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
5,623
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
توني اشوف الربيان امبيه حده عجييييييييييييب
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووورة
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
بالعافييييييييييييييييييييييييييييية



حبيبتي



:)




وتسلمييييييييييييييييييييييين علي هالدعاء الحلو

ولج مثل ما دعيتيلي


:)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.