بنات شلونكم وحشتوني
اشفيني ناسية هالموضوع :0bee2e8d89:
احب الأكل اممممممممممممم :ggdw::ggdw:
عيدكم مبارك وعساكم من عواده
هذه حصيلتي على أيام متفرقة
وكله شغل ايدي
بس الله
بيض القطا
[/url][/img]
موضوع لريمة الكويت
والرابط
http://q8yat.net/showthread.php?t=263410
فطاير جبن ولبنة
[/url][/img]
الرابط موضوعي
http://q8yat.net/showthread.php?t=468563
البتي الشهيرة
[/url][/img]
موجودة بموضوعي اللي بالتوقيع
صفحة 19
حلو المانجا
[/url][/img]
حلو للأخت خاشوقة والرابط تفضلي
http://q8yat.net/showthread.php?t=386873&highlight=%ce%c7%d4%e6%de%c9
لفائف القرفة وجبنة الكيري ( الجرة )
[/url][/img]
موجودة الطريقة بموضوعي اللي بالتوقيع
مهلبية بطحين العيش وقمر الدين
[/url][/img]
الرابط
http://q8yat.net/showthread.php?t=455423
حلو الأوريو بكيكة التمر
[/url][/img]
هذا الرابط
http://q8yat.net/showthread.php?t=467595
لقيماااااااااااات
[/url][/img]
لقيمات الخنوسية للأخت الخنساء
الرابط
http://q8yat.net/showthread.php?t=429265&highlight=%c7%e1%ce%e4%d3%c7%c1
خبز الصاج البيتي بحمسة الهمبورجر ، شنوووووووووووو لذيذ وخفيف
[/url][/img]
الصاج انا مسويته كانت الوصفة للأخت نور من نور
شاورما بخبز الصاج ( مو متأكدة من اسم الموضوع )
بس انا سويته حمسة همبورجر وكباب وحشيت الخبز بس لذييييذة
ادور الرابط واحطه لج
هذه الطريقة :
صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها ½ كاس زيت زيتون
½ كاس عصير ليمون واذا يزيد افضل بعد بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح علبة روب زبادي
للعجينة:
3 كاسات طحين ¼ 1 كاس ماء
بيضة
ملعقه كبيره خميره فوريه شوي ملح ملعقه كبيره سكر
السلطة :
خس مفروم طماط مقطع اختياري شرائح او مكعبات مخلل خيار
صلصة طحينه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها
نحط الدجاج في حافظه نصب الزيت والليمون والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه ، نضع صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها من الجهتين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل
نقطع الدجاج شرايح مستطيله بعد التحمير الخفيف ونرجعها في المقلى ونقليها بالزبده ثم نظيف عليها شوي ملح وبهار حسب الرغبه الي انتي تبيها والطعم
طريقه عمل الخبز:-
1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء - نتركها ساعه كامله ونص لين تخمر العجينة
المقدار راح يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15 - راح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها
نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندكم مو مشكله في مقلى تيفال مو مخدوش او شي حتى ما يحترق الخبز نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها مو مهم يكون دائري تمام الي يصير خفيف
نخبزه وبين كل خبزوخبز لازم ننظف الصاج حتى ما يحترق الخبز ويصير اسود ومر طعمه
بعد ما خبزناهم طبعا الخبز نوعيته خبز الجباتي بدون دسومه ولو يكون على الفحم بعد أفضل
ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصل والمخلل ونلفها عادي